MB
|
надо будет проверить. только я как то считал, чтоб было выгодно, на 95 расход должен быть на 2 литра меньше. а так как-то не выходило. а как у тебя получилось 15.4 на сотню, если ты на 14.5л 95-го проехал 93 км (14.5*100/93=15.6л) 15.6*1680=26208 р 26208-25900=308руб в минус
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 00:26:20 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 я тут посчитал и в прошлый раз вышло 17.7. это 26196 руб. и я перекинул эти 0.2 на 17.5.вот. получается минус 12 рублей. НО !в баке ещё было дофига 92-го!Во!Это аммортизация пошла и получилось 15.6. щас залил немного 95-го(в баке 92-го уже не осталось почти) и думаю ещё лучше будет. резерв 7 литров вроде?пляснул на 25 тыс 95-го и мне дали сдачи немного.не посмотрел скока.что-то 600 рэ.прикидываем-21.5 литров безы в баке.реально 1/3 это 92-ой,2/3-95-ый.получается 94-ый бензин. вот еслиб полный бак залить 95-го,то тогда ваще реально можно смотреть расход.Но щас холодно ещё и все эти прогревы и т.д и т.п . ещё тема можно залить бак 95-го такого г..на,что капец будет. вот на автовокзале у мен иногда расход бывает больше,чем на 9-ке на 1.5 литра.
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не, ну .. с расходом бмв определились, теперь нужно определиться с летним расходом мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.а 6 дизлель мне не нужен.после алфыа -все остальные курят.тока в А6 он тише работает. да они и стоят-капец.алтимайт цены на них.лучше 2.0 V16  Лучше взять Каппу дизхель-во где гроб.Нет слов.Едет....как пасат. а 13-14 на 2-х литровой машине как-то много.Хот в 166 альфе 2.0 на 100-14.3 95-го.Как у меня по паспорту.Тока у мен 3.2.Все итальянцы бензиновые алкоголики.  я вот ща собираюсь ехать.поеду на тралике или маршрутке.и сэкономлю и здоровья типа подбавится. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
если машина кушает бензу, значит она хорошо едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если машина кушает бензу, значит она хорошо едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  не факт, инжектор льет, машина пыхтит и не едет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если машина кушает бензу, значит она хорошо едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это точно про мой мерс. 
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Serzhi
|
Хе-хе, у меня сейчас 6,2 по трассе (120-130 км/ч), по городу замеряю...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мотор новый поставил?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Машину вторую купил 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там чёта написал?Можно ездить и быстро,и экономно.Взять,что-нибудь 2-х литровое и жечь на каждом светофоре.Будет расход побольше,чем надо,но всёравно не громадный. Я просто факты даю.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 01:47:25 от pankov »
|
|
|
|
|
hd13
|
я там чёта написал?Можно ездить и быстро,и экономно.Взять,что-нибудь 2-х лтровое и жечь на каждом светофоре.Будет расход побольше,чем надо,но всёрвно не гроиадный. Я просто факты даю. Ну ладно, не обижайся...Я же пошутил
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
pankOFF, смотрел объявки по 124 мерсам - дык 3 (бензин и дизель) литра все с акпп. Вот вообще реальное предложение http://avtoweb.com/sl_csearch3/NKeyAn_2454900/Nfirm_Mercedes-Benz/Nmodel_300/ - полноприводный трубодизельный мерс. А ты случаем своего не продаешь? PS. Вот, блин, головоломка - что лучше выбрать: мерса 91-93гг. или пыжика 406 96г. Рейтинг подержанных авто http://www.avtomarket.ru/scripts/info/popularity/models/?type=used1. Volkswagen Passat 2. Volkswagen Golf 3. BMW 5-серия 4. Mercedes E-класс 5. BMW 3-серия 6. ВАЗ 2109 7. Toyota Corolla 8. Ford Focus 9. Opel Vectra 10. Audi A6 11. ВАЗ 21099 12. Audi A4 13. Honda Civic 14. ВАЗ 2110 15. Toyota RAV-4 16. Mercedes C-класс 17. ВАЗ 2108 18. Opel Astra 19. Mitsubishi Galant 20. Honda CR-V
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 11:41:54 от hd13 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все машины всегда продаются.просто какие медленно,какие быстро.главное реальное предложение ,которое можно обсудить. этот матик-г..вно. давай перекинь тему в обсуждение-там можно развернуться.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 Во седня зафоткал, всем расходам расход)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 18 где-то.это при езде пошле школы Screama а так недавно было 13.6!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 а у меня вчера показало 18,5 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Подшипники ступичные ослабь 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
его надо менять, будем опять в коробчицах или сразу ехать к мастеру   ? 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самим...? сексу давно не было? - будет! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
он уже соскучился по замене подшипников на е30))
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
курите статистику: у меня 13.5 литров в усиленном темпе и 12-12.5 в обычном
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то ты слабо усиливаешь. кстати-можно уже думать о нашем пари.......
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
19,2 - в жестком режиме (95-го)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня лянча в усиленном темпе брала за 15...))) А астра примерно одинаковво 11-12, хотя я не летаю, бо там ремни надо менять, заменю, потсавлю термостат и быстренько перед продажей проведу все замеры экономичности, хотя там по мануалну 6\8.5\11, трасса, смешанный, город, похоже так оно есть.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
19,2 - в жестком режиме (95-го) Это ты про ауди или бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Какие ауди, когда М5 приехала [smiley=2.gif]
|