ScreaM
|
холд - это может тот же овердрайв т.е отключает последнюю передачу, нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
хез при включенном hold машина в городе тупит буду наверное со словарём мануал изучать 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 10:21:53 от terrorist »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот холд типа эконома.Нах его.Там такая экономия.... это для зимы наверное.Начинает трогаться со второй передачи и становится тупее,что не буксовать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ауди А6 2.6 кватра,вагон,на палке. Залил полный бак до отстрела. проехал 103.2 км заехал залил опять до отстрела-влезло 12.13 итого делим 12.13 на 103.2 и получаем расход 11.8.Красота!при 4*4 и массе паражником 1590кг. Всегда ездию с включёнными противотуманками,с музлом,с климой(не всегда-в основном с 10.00-11.00 до 18.00-19.00.) а так открыл люк и в часов 20.00 клима и не нужна.Кручу до 2500-3000.Обыкновенный городской режим.Больше негде.Да и дашь 5000,а уж и тормозить надо. Заливал на Лукойле на Автовокзале,на 3-ей колонке.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
епта 20,5 литров на сотку по городу, и где я тока стока денег беру?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dеnis
|
бмв 523 е39 (2,5 r6) мкпп город тихо - 10-11 город быстро - 12-13 трасса - 7-8(при 100-120 кмч)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2006, 18:05:42 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
e39 535 - смешаный тип - 12.5
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
с ксеноном, противотуманками, климой, музыкой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Форд Мондео 1,8ТД 6,1л/100км тип смешанный с преобладанием трассы
------------------------------------------------------------------------------------------------------ ТУДА: Гродно-граница-Каунас-Клайпеда-Паланга в промежутке Паланга-Клайпеда-Неринга-Клайпеда-Паланга ОБРАТНО Паланга-Клайпеда-Каунас-Друскеникай-граница-Гродно.
Итого: 930км, расход 57л, т.е. 6,13л дизеля на 100 км. Итого поездка на море туда и обратно по топливу стоила всего около 84 руб. 16 коп.(+визы+страховки - получается около 289 руб. 30 коп.)
70-80% времени был включен кондиционер. музыка - все время(а что, влияет на расход? :-) ) свет - почти не включал
Скоростной режим: по городу в основном 50-60 км/ч(разрешенная 50) по обычным трассам (граница-Каунас) - около 100км/ч(разрешенная 90), по автомагистрали Каунас-Клайпеда и частично Клайпеда-Паланга(разрешенная 130) общей протяженностью около 250-300 км - от 110км/ч до 130км/ч(т.к. дизель)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
с двумя мертвыми форсунками расход на 1.8 пять литров на 25-30 километров - во как! Почти как ruby, только мощности практически никакой...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
На тут.бае, лоббировали:
30 июня 2006 года состоялось первое "Эконом-ралли". Десяток автомобилистов на автомобилях самых разных марок и типов двигателей боролись за главный приз проекта - 500 литров топлива. Котировки на нефть и нефтепродукты на мировых биржах бьют одну рекордную отметку за другой. А автомобилестроители Европы уже свыклись с мыслью о том, что заправка "железного коня" всякий раз стоит чуть дороже. Белорусам в этом отношении повезло больше: у нас есть время, чтобы научится передвигаться из пункта "А" в пункт "В" в экономном режиме. Именно такую практическую направленность ставил перед собой импортер компании Volkswagen, когда разрабатывал проект "Эконом-ралли". В общей сложности заявку на участие в "Эконом-ралли" подали 10 автомобилистов. Разные марки автомобилей, разные классы автомобилей, разные типы двигателей, разный объем силовых агрегатов… все это придавало эффект непредсказуемости результатам "Эконом-ралли". Участники "Эконом-ралли" преодолели маршрут Минск - Барановичи - Минск - порядка 275 км по дорогам общего пользования. Главный приз самому экономичному водителю - 500 литров топлива. В числе фаворитов "Эконом-ралли" выступили несколько автомобилистов. Среди них - главный редактор еженедельника "Автобизнес-weekly" Дмитрий Новицкий на новом Volkswagen Polo 1,4 TDI. Опыт, полученный в ходе прошлогоднего "Эконом-теста", пригодился. Вновь установлен отличный результат экономичности для дорог общего пользования. Для преодоления маршрута Минск - Барановичи - Минск на Volkswagen Polo 1,4 TDI потребовалось всего 3,64 л/100 км. При этом средняя скорость движения составила порядка 80 км/ч, а весь маршрут занял менее 4 часов. На "Эконом-ралли" не обошлось без курьезов. К примеру, Игорь Павлов на Volkswagen Golf в погоне за главным призом в буквальном смысле раздел свой автомобиль. Из всех радостей жизни в его Golf осталось водительское сиденье. Штурманское сиденье, задние кресла, запаска и даже шторка багажника были принесены в жертву во имя расхода топлива.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
я бы точно не победил да и Хайв тоже в тройку лидеров не вошел  ) а вот 500 литров 92 я бы нашел куда употребить  ) всего то 5 баков
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ruby,помимо прочего смотри коробку.литра 4 сверху может доставить неисправный агрегат. Ну или подумай что купить другое.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да Панк, у тебя обычный городской режим - это когда тебя останавливаешься на остановке с аварийкой и ждешь пока ты догонишь - так тошнить низя. Вот у меня расход чуть меньше 10л, причем с прогоревшим катализатором отжигаю часто (5тыс оборотов) - звук реальный)) Ездил в минск туда -обратно - 645км, расход - 6.6л, 110-120км\ч, а если ездить неспеша то в городе в районе 9л. Мотор 1.8 16V 120 c чем то коней.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 01:20:07 от ScreaM »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Есть кто на Ровере 400? Интересно сравнить. По городу у меня 9л/100км
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Я смотрю Женя тебе может пойди в консультанты??? будешь людей всякой членнёй грузить 20 свою я выкатываю полностью, а так могу и в 15 вложиться
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Как-то давно у отца друга была 735 Е32 года эдак 91, так она ела 16-25 по городу, в зависимости от стиля езды. 18-20л практически нормально, если кондишн включен. Может газом ее? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
газ нажуй нажуй это денег просто п#здец, только если 4 поколение за 1200 иначе себе дороже поверьте
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да и Хайв тоже в тройку лидеров не вошел  ) вот и я решил проверить свой расход, вчера еле-еле доехал до заправки... залил на 52 руб. 60 коп..... это где-то 27 литров... кил-ж был 66632.... как все выезжу, займусь подсчетами... ездить стараюсь без отжигов (2-3-4 000 оборотов)...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера изъездил залитые 52 руб. 60 коп. ) было пройдено 209 км. из них 60 трасса (наверное следует считать полученные показатели как "смешенный режим") итого, путем недолгих математических вычислений, расход получился 12,9 л. лично я ожидал большего, т.к. автомат, т.к. кондик работает постоянно, да и были моменты когда топил до 6-7 000, а на трассе ехал до 150...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
карочи 2 руб. 63 коп. за 10 километров... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Есть кто на Ровере 400? Интересно сравнить. По городу у меня 9л/100км ровер 416SI мотор хондовский, 16 клапанов, 100 с чем-то коней. седан. в среднем 10л в городе при активном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
экономичное не пойнять что по кузову
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
вчера много ездил по городу, много стоял в пробках ессесно кондишен включен на максимум отъездил после заправки около 100 км по городу, комп показал что-то около 14 литров/100 Никогда такого большого расхода не было но правда я очень много стоял в пробках... как никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
давайте подымем тему расхода в вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вольво на воздухе работает. вы что, не знали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ДА уж лучше бы оно на воздухе работало...  А как вы считаете сколько выжирает 2.3 литровый движок на 740й 20 летней давности на сотню... По шоссе примерно 8-10... По городу примерно 13-16... точно сказать немогу нужно замерить... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
13-16 это много
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хочешь хорошо ускорять двухтонный броневик придеться подкидывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|