Только вот сейчас пришли в себя после Свадьбы

Первое, что хочется сказать... Это был самый прекрасный день в моей жизни!!! Он был похож на волшебную сказку... это были самые чудесные моменты... чувства и эмоции были настолько сильны, что хотелось летать!!! А может, мы и летали...

Проснувшись на утро в крононе у меня были две мысли...
"Это был самый долгий, и самый счастливый день в моей жизни!!!"
"И как же быстро он пролетел... это был долгий, поместившийся в один миг день..."
Но начнём всётаки с самого начала. Не хочу грузить вас мельчайшими подробностями

Постараюсь описать самое главное))) День начался очень рано, уже в 5 утра дом стоял на ушах, началась подготовка.... В 10 утра за мной должен был заехать мой любимый. Самое волнительное, самый важный момент для меня был тогда, когда мой Серёженька в первый раз меня увидил

Его глаза, этот безумно влюблённый взгляд..... Аахххх.... я вся расстаяла в нём!!!!!! Всё волнение тут же улетучилось))) Ну, а дальше понеслось...!!!!! Весёлой шумной компанией мы отправились в путь, называющейся Свадьба!!!!!! Сев в машину, поправив своё платье, откинув фату... Несколько секунд я не могла поверить, что это я))))))))) Почему то в голове промелькнули мечты, фантазии... мои мечты, мечты той маленькой девочки, мечтающей о счастьи и принце

И вот всё реально!!! Сказка, волшебная сказка!!!
Венчание. Самое важное для нас. Мы сразу решили, что спрева будет венчание, сперва мы пойдём просить благославение Бога на наш брак. Мы крепко сжимали руки друг друга, вслушиваясь в слова священника, делая и повторяя всё, что он скажет. После того как церковь благославила и соединила нас навечно, хотелось распахнуть крылышки и полететь!!! Теперь он мой муж, а я его жена.
Дальше была фотосессия и видеосъёмка. Тут хочется сказать огромное Спасибо
Анюте и Коле Серебрякову!!!! Вы замечательные люди!!! Ну и конечно же великолепные проффесионалы

Ни дождь, ни снег, ничто вас не испугало))))))))
ЗАГС. Кольца решили не снимать, их благославил Бог, и это было самое главное. В ЗАГСе к этому были подготовлены, поэтому никаких проблем в связи с этим не произошло

Всё было очень мило, опять слёзы, слёзы радости, много поздравлений, много-много цветов... Обожаю цветы кстате)))) Хотелось в них утонуть

Ну а дальше... уууухххх....
столовая Азота!!!!!!!! как говорится "В Отрыв!!!"

Шикарное место!!! Далее хочется сказать Огромнейшее Спасибо
Светлане Мишиной и их команде "InOut"!!!!!!!!! Вы сделали Шоу!!!!!!! Даже VIP гости были приятно удивлены

Много развлечений, много сюрпризов!!!! Много слёз радости...)))))))))
А дальше...
Кронон... ммммммм........ тут я наверно закончу свой рассказ

Могу сказать лишь одно, самая Чудесная ночь, наполненная любовью, страстью и счастьем!!!!!!!
В конце хочется добавить.....
Котёночек мой!!!!!!! Любовь моя !!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!