Сегодня я получил последний (из заказанных) заказ из интернет-магазина и решил написать небольшое руководство. Что и как?
Для начала, если у вас нет карточки Виза Классик или Мастеркард направьте свои виртуальные стопы на сайт Приорбанка - priorbank.by/
Заполняете заявление на карточку Виза Интернет и через три дня карточку можно будет забирать, о чем вам сообщит письмо по электронной почте.Стоимость данной карточки - 14 дол.США
Затем приступаете непосредственно к выбору товара.
hannants.com - английский магазин. плюс - интересный ассортимент.Минус - блокируют на месяц двойную сумму заказа.
eduard.cz-самый полный выбор травленки Эдуард
hobbyeasy.com- низкие цены на Tamiya и Драгон. Недорогая доставка, но слабая упаковка.
-первый магазин , в котором я делал заказ. Низкие цены, но дорогая доставка (25-50%)
Соблазнился широким ассортиментом- но внимание!-все что не имеет зеленый статус получить практически не реально - так что имейте ввиду! Доставка длится в Гродно примерно 14-21 день авиапочтой.
- тоже здесь делал покупки. Нормальные цены (снимают НДС в отличие от китайцев) - что видно после регистрации. При регистрации в одну ячейку надо вписать улицу, дом,квартиру. 100% выдерживают сроки, описанные в правилах.Очень неплохой ассортимент. Доставка в Гродно 10 дней. Упаковка прочная.
Будьте готовы, что на почте вам надо будет оплатиь таможенный досмотр - 2340 руб, а также в случае посылки заполнить сведения о гуманитарном грузе! И затем в налоговой доказать , что вы действительно делали покупку в интернет-магазине, а не получили в дар гуманитарную помощь.
В любом случае покупка выгодней, чем в обычном магазине.
К примеру Новый Шерман от Тамии с 9 фигурками обошелся мне где-то в 60 тыс. с доставкой и всеми платежами. В минске он стоит около 100 и вообще нет в наличии.