А я то в чём провинился?
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок!"
Ни в чём тв не виноват. Просто люди, которые у власти, хотят, чтобы ты работал на них как раб. Для этого тебе платят деньгами прожиточный минимум, чтобы ты не сдох с голода.
Постоянно развиваюсь, добросовестно работаю, а повышения уровня благосостояния не наблюдается.
Всё верно. Ты можешь быть отличным работником и суперпрофессионалом, в таком случае ты всё-равно получишьсвой прожиточный минимум, чтобы не сдохнуть с голода. Просто если ты трудяга и проыессионал, то ты больше заработаешь денег для своих хозяев. Обычно люди это понимают годам к тридцати, а ты ещё не понял этой простой вещи.
Уровень зарплаты остался за 7 лет на том же уровне, а цены выросли в 3 раза.
Всё правильно. Дело в том, что экономически маленькая страна не может иметь высокий уровень богатства. Так устроена экономика...
Мои взгляды почти никто не поддерживает, поэтому я один в этом огромном клоповнике. Крабовый менталитент это "наше всё". Тёмный, запуганный, завистливый народ, с которым я уже не хочу иметь ничего общего.
Расслабься. Ну, белорусы такие. Я абсолютно согласен в твоей формулировкой, всё верно сказано.
Ну, ты этого изменить не сможешь, это складывалось на протяжении многих сотен лет.
Не модешь общаться с бырлорусами, не общайся. Уезжай, эмигрируй, хочешь в Польшу, хочешь в Россию. С этих земель нормальные люди уезжают уже тысясу лет: Пилаудский, Мицкевич, Сикорский, Сухой и другие.
Не нужно работать за еду в белорусском концлагере. Работай на себя в другой стране. Белоруссия сама развалится со временем...