Тихон, слушай, у тебя с твоим старым фиатом была одна беда - акума высаживалась в ноль...в чем дело было случаем не подскажешь?

майфун много потреблял даже в выключенном ссотоянии.
я взял миллиамперметр и включил в рассечку плюсового провода от аккума, можно и в минусовой, суть не меняется, предварительно выключив все потребители. смотришь ток утечки. если все нормально с оборудованием и проводкой, то не должно быть больше 3-5 мА, ну 7-8 мА край. если ток намного больше - ищешь что еще может потреблять, я фишку снял с магнитолы и сразу с 500-600 мА ток упал до 6-7 мА.
500-600 мА, т.е. 0,5-0,6 А это вродебы незначительный ток, но при длительной стоянке в несколько суток аккум разряжается очень существенно.
допусти стоит машина 3 суток , т.е. 72 часа, считаем
0,6 А х 72 ч = 43,2 Ач. А аккум у меня был 55 Ач емкостью. Т.е. как видно за 3 суток стоянки он высаживался почти под нуль, оставшихся 11 Ач естественно не дадут прокрутить стартером мотор, тем более при таком холоде.
Ради интереса можешь если етсь сигналка и ее включить в режим охраны (не забудь концевик капота нажать чем нить чтобы на охрану встала машина) и посомтреть скока жрет сигналка, некоторые дешевые бренды сигналок могут грешить достаточно высоким потреблением в режиме охраны.
или обращайся, чем смогу - помогу если будут какие то сложности.