mahaa
|
Монастырскую все хвалят,но мы к ней уже не пошли,после того,как логис смотрел малого руками,он никому рот не открывает. Вчера Гржибовский просил язык показать/открыл на 2 см. Надо анализы все те же сдать и пойдём к нему. Делают,два часа отходит и домой отпускают,утром приходим. Спросила я про разницу,самое главное,говорит,что мы не даём антибиотиков т к контакта нету с больными детьми,больница-это лор гнойное отделение,всякое может быть. Меня это не пугает,но я в больнице просто психологически не могу с ребёнком лежать,ну и как лотос сказал,это ерунда по сравнению,какие операции они делают. Так что надеюсь ,что потерпим два часикика и пойдём домой. В больнице поступать в воскресеье,в пон операция,во вторник выписка . В центре стоимость примерно 100 дол ЭКГ стомотогол анализы мочи надо кровь с вены сдать,мой ребёнок очень нервный,на любую боль реагирует неадекватно,потом парк дней отходит психологически,5 лет,может,подскажете хорошую медсестру в платном центре? Про лазер мы сразу решили,что не будем,почитав много отзывов ,нашли информацию,что в Геомании это устройство использовалось много лет и результаты в основном отрицательные т к остаются рубцы,его больше там не применяют. Вы спрашивали,выше много тоже писали-это та же хирургическая операция,только потом после ударение ещё плюс лазер,все тоже самое,только деньги и коммерческий ход,ни в какой больнице гос его не используют.
Добавлено: 28 Май 2019, 10:41:02 Ну а эффект-сколько всего прочитала/у каждого индивидуально,как кто и после наркоза отходит.
В 2 года были в Лоде у Сошко,вроде,не помню,пожилая женщина,она нам тогда сказала,что надо удалять,но пока мал,очень жаль,лучше подождать,а что делать? Лечение? Она сказала-ничего,.... 🤭🤭🤭🤭надо повзрослеть ещё... Тут я читаю,столько лечения...
🥁🥁🥁🥁и самое главное,девочки,если бы не ушко и жидкость в нем,потеря слуха-я бы не удаляла,на самом деле,перерастёт,есть профилактика,вторая степень ещё. Так вот-едьте на море. Тогда,в 2.6 года,я просто была в отчаянии,мы из отитов не выходили,в садик летом даже по 1-2 дня ходили и дома с соплями и кашлем. 26 дней просидела с детьми в Турции,реально-это была каторга,очень жарко днём,второму ребёночек ещё и года не было,сняли дом,еду сама варила. На море из-за жары были вообще мало,но по приезду мы стали ходить в садик неделями!!! С осени до нового года проходили. Ухо нам заболело через полтора года( сейчас) ,но мы @ дожиди@ до 5 лет. Но на 16 день Никита пошёл под воду в бассейне,в ухо Попала вода и поднялась темп 37-37.5,все время ныл и говорил ,что ухо болит. Нам тогда надо было досидеть до конца отдыха,билеты куплены уже,менять-большие деньги. Вот тогда было тяжело,просто гуляли после 4 вдоль набережной,все равно жара,хоть почти сентябрь был. Муж тогда не мог так долго с нами находиться из-за работы. Домой я приехала просто без голоса,который в дороге пропал из-за стресса.не издавала ни звука. Но понимаю,что все это стоило. Снимайте жильё,сидите на море,польща большая,сейчас это не такие большие деньги. На еду ушли копейки,дети на жаре ничего не едят,покупали фрукты в основном и я варила в обед суп на курице. Утром блины,фрукты. Ужин-картошка,молоко,масло были такими натуральными,что в пюре ложка стояла. 🎯нашла,что в синлаб кровь можно сдать в субботу.. поедем,а потом в детскую комнату)))⛱⛱ Девочки,пишите,помогу что по отдыху,хоть советом,уже тему аденоидов и отдыха с ребёнком изучила от и до₽))
|