Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:49:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 127545 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Ноябрь 2008, 17:32:50 »

Jancka, а что именно показалось бредом?  В замешательстве

боюсь, что если я начну цитировать, то это займет слишком много места.". повторю сразу, что говорю с точки зрения мамы, ребенок у которой не на гв, но и на гв Я бы поступала не намного иначе (в начале так и было), у нас были огромные проблемы в свое время, а теперь мы просто идем спать в свою комнату и кровать в 19.30, беря чебурашку и говоря всм "спокойной ночи", и просыпаемся в 7 утра, зовя маму "мама, я выспался". без скандалов, ночных пробуждений и прочего. и уже 9 месяцев. подход и взгляды Цареградской я не разделяю.. имхо, но мама для нее - не человек, а "простите" ходящая сися, растящая абсолютно эгоистичного ребенка.

я абсолютно не согласна с тем, что ребенок не должен спать в своей кровати. (бред, эта модель подходит далеко не всем, и кстати, рискованна в начале из-за опасности внезапной детской смерти)
про матрас и лежание на подушке - тож (не давайте читать это отропеду)
не ребенок у станавливает режим, а родители (ни один ребенок не должен отправляться спать позже 9-10 вечера. эта привычка закладывается  на всю жизнь. плюм ко всему никакой личнойжизни у родителей. так же, как и совместный сон до 4 лет)
если ребенок не заснул за 15 минут, оставьте его в покое и пусть гуляет (имхо, пусть лежит в кроватке и засыпает, ребенка, которого уже положили спать ни в коем случае нельзя отправлять "погулять", привычка и проявление характера вещт неприятная)

про длительный сон, позы для сна, про совместное пробуждение, кошмары до 4х лет я тож абсолютно не согласна.. как и про постоянное переживание процесса родов и необходимое снятие дискомфорта сосанием груди. или дети дети после кс и на ив действительно инопанетяне?

но это лишь мое мнение, я не Цареградская  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?