Мои рассуждения носят практически-исследовательский характер. Прежде чем что либо писать сюда я либо отталкиваюсь от собственных знаний либо узнаю и изучаю. Что дает мне право думать так а не иначе. Знания основанные после какого-то прочтения их учебников и аудиоматериалов. В учебных материалах - бред. А слушаешь их "знакомства" - так вообще смешно.
это и есть теория
Ты уж извини если я затронул твое что то личное. Ты наверн уже столкнулась с подобными учениками, не сумев делегировать сцанье в уши от искренности и ослабла под "давлением" пикапера. Итог слабости всем известен.

Вот и вся практика, о которой ты говоришь

Не правда ль?
Не правда ль. Бесит, когда люди начинают строить предположения! Не помню, кто сказал, что "самая ужасная ложь - это слегка изощренная правда". И то, в каком ты свете это все выставил, говорит лишь, возможно, о твоем чем-то личном.
Я действительно столкнулась с пикапером, и сначало долго не могла понять, что меня в нем так зацепило. Наши отношения продолжались довольно долго, потом эйфория певых чувств прошла и я с ним рассталась. После нащего разрыва он мне рассказал про пикап, я заинтересовалась и решила написать статью. Зарегилась на их форуме, начала читать определенную литературу, присутствовать на сходках, познакомилась с тренером тренинга "Успешный соблазнитель" (сори за тавтологию), взяла интервью у передовиков так сказать, но статью так и не написала, потому что, чем больше я узнавала о пикапе, тем неоднозначнее начинала к нему относится.
Мне как-то не по себе читать лозунги о том, что пикаперы - это прыщавые мальчики, лошары с минусовой самооценкой. Это скорее стереотип, чем правда. Те пикаперы, которых я знаю, далеко не такие. Это очень умные и образованные люди, нередко занимающие высокие посты. Но я готова согласится, что пикаперы тоже встечаются разные. Я всего лишь хотела сказать, что не надо всех чесать под одну гребенку.
Промо что-то писал о девушках-дурочках, которые ведутся на "сцанье в уши". Это я вообще не хочу комментировать. Просто зайди на форум. пикап. бай и посмотри что там пишут девушки и можно ли их назвать дурами.
чтож ты так жестоко

у человека может травма психологическая после практических исследований)че не сделаешь ради науки..
еще одна предполагательница