Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:48:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 565287 раз)
rblzhik2010
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 31 Март 2019, 15:18:46 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я запуталась совсем. У нас семья 5 человек. Я и двое детей прописаны у мамы в Гродно( кв. приватизирована 53м, я участия не принимала, т.к была несовершеннолетняя). Муж и дочь прописаны в др. нас. пункте. Так вот вопрос : будет ли мамина квартира учтена при получении наших 100 метров. У нас с мужем в собственности ничего нет.
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей
Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье.
 У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге  меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно

Добавлено: 30 Март 2019, 13:58:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я запуталась совсем. У нас семья 5 человек. Я и двое детей прописаны у мамы в Гродно( кв. приватизирована 53м, я участия не принимала, т.к была несовершеннолетняя). Муж и дочь прописаны в др. нас. пункте. Так вот вопрос : будет ли мамина квартира учтена при получении наших 100 метров. У нас с мужем в собственности ничего нет.
Для многодетных учитывают только то что есть в собственности у вас и ваших детей
Однако с постановкой на очередь могут быть проблемы, если площади хватает на всех человек,даже если это не ваше жилье.
 У нас чуть другая ситуация была, муж был прописан у своей мамы, а там площади хватало на всех. Мы его прописали к нам. В итоге  меня сначала только с детьми поставили на очередь, а его нет. И не важно,что там квартира не его. Поэтому было бы неплохо узнать,сколько человек где прописано, и площадь помещения. И нюансов по поводу того,что он не в Гродно - я не знаю точно
здесь ситуация такая, что нам в любом случае не хватает метров. Квартира родителей мужа не учитывается, т. к. она не приватизирована и находится в др. нас. пункте(может я уже от кучи информации, что-то придумала). Мы проходим как нуждающиеся, попали в 13 дом в Грандичи. Просто я спрашиваю к тому, на какую сумму субсидии, хотя бы примерно, могу расчитывать. Кидаться потом в крайности я не хочу. Если я не смогу потянуть квартиру, то зачем занимать чужое место. Понимаете?)))
Мы тоже в 13 доме. Вы же уже брали справку из бти? Так вот если там указано что у вашей семьи (вы, муж, дети) есть свая собственность то ее учтут. Собственность ваших родителей не учитывается.

Добавлено: 31 Март 2019, 15:21:20
Подскажите знающие люди.Мы попали в дом 14 р-н Грандичи,очередь на мне,но муж уезжает за границу. Отъезд и так откладывали,но экспертизы дома так в ближайшее время и не предвидится.Вопрос:если сделаем доверенность,смогу ли я от его имени идти в банк и подавать все сопутствующие документы для получения субсидии и кредита за/без него?
Мы с мужем уже сделали, заплатили 20р40коп
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?