Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 05:01:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18952385

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350504 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 10 Февраль 2019, 21:31:28 »

Bruichladdich 2010 Islay Barley, 50%
Изготовление виски из зерна, которое даёт в 3 раза меньший выход алкоголя, по мнению сотрудников Bruichladdich, является прорывом в производстве виски. Я бы согласился, что регресс может где-то отражать развитие, но о революционном прорыве я бы не спешил утверждать.

Зерно здесь достаточно специфическое: оно напоминает не хлеб или булки, а скорее сырую ванильную сдобу с жёлтыми фруктами на фоне. Немного мягких специй во вкусе и финише.

Экологически устойчивый виски, за что его можно похвалить.
83

Port Charlotte 10, 50%
Сажа от костра смешана с цитрусовыми, травяными и техническими ароматами. Он отчасти напоминает ром из Ямайки, ферментированный под влиянием дикого окружения: листьев, упавшего жука, помёта пролетающей птицы…

Очень хорош
87


Port Charlotte 2011/2018 Islay Barley, 50%
Более гладкая и маслянистая версия по сравнению с РС10. Цитрусовые заменены на ферму и зерно, однако общее происхождение хорошо угадывается. Сажа в аромате и много золы в финише.

Отличная версия.
86

Octomore 8.1, 59.3%
Виски с душераздирающими 163 ppm (на этикетке, не в самом виски, разумеется).

Зола потухшего костра диктует лад, немного фермы и сгоревшей травы – видали мы торфяные виски поядрёнее.

Вкус, на мой взгляд, мощнее и интереснее: зола и ржаной хлеб с умеренным присутствием пряностей. Финиш сухой и терпкий.

Такой вот мегамонстр с ограниченным выпуском всего в 42 000 бутылок.
87

Bruichladdich Valinch 2004, 14 yo, 58.6%, cask 808
Парфюмерно-медовая тема растоптана резиновыми сапогами, и профиль безвозвратно уходит в техническую область. Остаётся заметным влияние спирта без смещения в древесину – так, как это должно быть в традициях Брухладди. Солидный виски, который однако не подходит для потягивания в комфортном окружении.
85


* bruichladdich_tasting.jpg (64,63 Кб, 750x553 - просмотрено 265 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,114 секунд. Запросов: 21.