Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:38:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разговоры о ремонте. общение  (Прочитано 130950 раз)
Renault Espace
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 27 Январь 2019, 01:48:53 »

печально, что все сошлось лишь на бамажки  Грустный Это то, о чем я говорил выше.

Почему? Думаю что вопрос не закрыт, просто я утверждаю, что никакого реального осмотра двигателя не было и вариант событий, который описывает мастер это лишь его интерпретация событий, вот и хотелось бы посмотреть, чего мастер напишет по результатам "осмотра". За слова и дела надо отвечать или нет?

Вообще-то я рассчитываю, что мастер Гальский, как инициатор данной переписки, признает свои ошибки и принесет извинения. Во всяком случае такой шанс у него по своей инициативе всё ещё есть...

Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2019 23:01:15[/time]
ну что вы, мы вас любим.

Оскорб##ть ремонтников тоже не надо. Среди них много порядочных людей. Ну а для непорядочных есть Карма, как утверждают некоторые.... и закон!

Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2019 01:59:39[/time]

Вот еще мнение одного мастера по данному вопросу.Перенес сюда из основной ветки, а то мешает переписке с Гальским

Гальский ты будь добр номер .этого рыгалета  или номер телефона с которого звонили хоть в личку отпиши .а то не гоже всех владельцев спайсов в шизоиды записывать.среди них есть и адекватные.

Тел 80297847410 ун591176045, правильный это телефон?  Горького 126а. спросить Дизелиста Александра, СТО "M.avto" (М-авто) -верно, если нет.  форум https://forum.grodno.net/index.php?topic=3561931.0.

Кто знает данного автора - ремонтника? Он это или не он? Как специалист? Может стоит к нему обратиться за ремонтом? Судя по всему классный мастер.

Ремонт топливных насосов для дизельных автомобилей и микроавтобусов. Осуществляем ремонт и техническое обслуживание всех типов ТНВД Лукас за исключением насосов от автомобиля Форд Транзит. Ремонтируем и проводим техническое обслуживание насосов Бош с механическим и электронным управлением. Производим проверку и ремонт механических форсунок от любого типа дизельных автомобилей импортного и отечественного производства. Наличный, безналичный расчет

« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 03:08:36 от Renault Espace » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт