печально, что все сошлось лишь на бамажки Грустный Это то, о чем я говорил выше.
Почему? Думаю что вопрос не закрыт, просто я утверждаю, что никакого реального осмотра двигателя не было и вариант событий, который описывает мастер это лишь его интерпретация событий, вот и хотелось бы посмотреть, чего мастер напишет по результатам "осмотра". За слова и дела надо отвечать или нет?
Вообще-то я рассчитываю, что мастер Гальский, как инициатор данной переписки, признает свои ошибки и принесет извинения. Во всяком случае такой шанс у него по своей инициативе всё ещё есть...
Добавлено: [time]Сбт 26 Янв 2019 23:01:15[/time]
ну что вы, мы вас любим.
Оскорб##ть ремонтников тоже не надо. Среди них много порядочных людей. Ну а для непорядочных есть Карма, как утверждают некоторые.... и закон!
Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2019 01:59:39[/time]
Вот еще мнение одного мастера по данному вопросу.Перенес сюда из основной ветки, а то мешает переписке с Гальским
Гальский ты будь добр номер .этого рыгалета или номер телефона с которого звонили хоть в личку отпиши .а то не гоже всех владельцев спайсов в шизоиды записывать.среди них есть и адекватные.
Тел 80297847410 ун591176045, правильный это телефон? Горького 126а. спросить Дизелиста Александра, СТО "M.avto" (М-авто) -верно, если нет. форум
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3561931.0.
Кто знает данного автора - ремонтника? Он это или не он? Как специалист? Может стоит к нему обратиться за ремонтом? Судя по всему классный мастер.
Ремонт топливных насосов для дизельных автомобилей и микроавтобусов. Осуществляем ремонт и техническое обслуживание всех типов ТНВД Лукас за исключением насосов от автомобиля Форд Транзит. Ремонтируем и проводим техническое обслуживание насосов Бош с механическим и электронным управлением. Производим проверку и ремонт механических форсунок от любого типа дизельных автомобилей импортного и отечественного производства. Наличный, безналичный расчет