Цитата: StatsMe от 17 Ноябрь 2008, 15:44:15Звонил в Службу ремонта телефонных сетей....Для раена номер не 108 а 722199...Подняла Тетя..... поговрили, обсудили, я внятно и доходчиво объяснил свою проблему....но походу тетя ее поняла не до конца....Она спрашивала про работу телефона а я ей про работу ADSL модема и пораметров линии.... в итоге она приняла мою заявочку и сказала что придут Дяди посмотрят....но с упором на работу телефона а не работу ADSL ...... потом начала грить мол есть платный вызов дяди из БуФлу за 18тыс... для повторного настройки оборудования.... С аборудованием у меня все норм настроено и работает.....Кароче на днях будет видно.... чувствую придут наши местные бойцы из узла связи, потыкают отверточкой и скажут телефон пашед...гуляй мальчег... StatsMe если приедут к тебе связные монтёры,постарайся заставить измерить их твою абоненскую кабельную линию обязательно от АТС вплоть до домашней телефоной розетки и постарайся как- нибуть узнать параметры измерений.1. Измерение изоляции по отношению к земле.2.Сопротивление шлейфа.3.Измерения ассиметрии.По крайней мере эти три параметра нужно измерить обезательно, ибо имено они играют главную рольв в работе ADSL. От АТС до г.ГРОДНО лежит стекло, там вопросов ни когда не будет. Возможно твоя линия в норме,а может и нет, будешь знать на 100%.
Звонил в Службу ремонта телефонных сетей....Для раена номер не 108 а 722199...Подняла Тетя..... поговрили, обсудили, я внятно и доходчиво объяснил свою проблему....но походу тетя ее поняла не до конца....Она спрашивала про работу телефона а я ей про работу ADSL модема и пораметров линии.... в итоге она приняла мою заявочку и сказала что придут Дяди посмотрят....но с упором на работу телефона а не работу ADSL ...... потом начала грить мол есть платный вызов дяди из БуФлу за 18тыс... для повторного настройки оборудования.... С аборудованием у меня все норм настроено и работает.....Кароче на днях будет видно.... чувствую придут наши местные бойцы из узла связи, потыкают отверточкой и скажут телефон пашед...гуляй мальчег...