Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:50:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #18897269

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 350488 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
bliss
Настоящий гродненец
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 992


банzай!

Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 06 Декабрь 2018, 20:06:24 »

Немного о грустном (Irish Pub, 40%)



Уже около 10 лет в Беларуси существует интересная схема импортозамещения: производители алкоголя импортируют виски/бренди/ром/текилу, разливают в свою тару, клеят свою этикетку и оп, готов беларуский шотландский (армянский, молдавский, карибский) виски. Качество на уровне остальных блендов с нижней полки (хотя есть у нас один адекватный ром). Желания пробовать такой отечественный продукт как-то и нет, но тут увидел бутылку солодового ирландского виски от Паричской винарни и любопытство взяло верх. Итак...

Цвет: золотой

Аромат: резкий, спитруозный, дрожжи, тесто, белый хлеб, незрелые яблоки, немного цветов, доски, со временем появляются карамель и старое дерево.

Вкус: резкий, острый, дрожжи, сивуха с намеком на цветы.

Послевкусие: короткое, яблочное пюре, немного сухофруктов, намек на персик.

Ну что же... Виски, конечно, солодовый, аромат и послевкусие без пяти минут сносные, вкус провальный. Держали его очевидно в бочках ...надцатого наполнения. Со временем может что-то нормальное из него и получилось бы, но кто у нас строит долгосрочные планы? Хотя, если вы пьете всякие там кинги роберты, то переходите на паричский виски - это дешевле.

Оценка 68/100
Записан

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,159 секунд. Запросов: 20.