Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 06:55:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное строительство для многодетных семей  (Прочитано 569595 раз)
Сабрина А.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4320 : 02 Декабрь 2018, 16:18:25 »

Здравствуйте форумчане,, читать вас начала с самого начала и решила все таки спрасить, может даже и не по тебе, но мне ваш форум очень понравился... Сразу скажу что я из Минскай области Воложенский р-н.. Так вот у меня назрел ряд вопросов, Может кто и даст развёрнутый ответ... Я многодетная мать, стала в этом году в апреле месяце, состаяла на улучшения ещё с первым ребёнком с 2010 года, второго сына родила в 2015, в этот промежуток времени два раза предлогали участок, как молодой семье, мы не брали, в собственности у меня и мужа нет ни чего,, праписаны у мамы в доме, 63 кв, нас 7 человек.. После рождения третьего сына то есть сейчас  писала заявление, то что планирую строить квартиру по месту проживания а точнее в сельской местности так вот ряд вопросов...  Правда ли что по сельской местности положено 30кв на человека?? Будут ли вычитывать каличество метров из всех членов семьи несмотря на то что дом не наш? Сколько кв,, нам положена семья из 5 человек? Какая цена 1кв,?  Надо ли писал заявление о строительстве желаемой квартиры и указывать метры? Или они сами предлогают... Как все точно рассчитать чтоб не переплачивать?.

Обратитесь в " одно окно " по вашему региону. Или в кабинет квартирного отдела. Вы можете даже по телефону спросить, там вам точно ответят, актуально по вашей ситуации и месту.
Страниц  : 1 ... 143 144 146 147 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт