|
Arhitektor
|
Конечно,можно потом переизбрать из свои теперь требование к новым председателям есть, чтоб утвердили. И образование , и спец. курсы пройти. Желающих не много. Председатель жспк - это уже вполне себе стало отраслю малого бизнеса. Это ж надо быть энтузиастом тем еще или скучающей домохозяйкой, чтоб взять только один дом, пусть даже свой. Ибо выгодно заниматься председательством "оптом"  И после сдачи дома членские взносы - это не вся сумма исключительно в зарплату председателю , если что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 12:42:25 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
И после сдачи дома членские взносы - это не вся сумма исключительно в зарплату председателю , если что Ну да,не вся:канцтовары,банк и всё такое.Но, имея опыт регистрации юр.лица и 10-ти летний опыт деятельности,могу сказать с уверенностью,что слишком жирный кусок они хотят за ничтожный объем работы. Во время строительства -может быть,но потом нужно собирать собрание и пересматривать эти зарплаты. Зарплата преда(пенсионерка) и буха (0,75мин.) 360руб. на двоих. Дом старый,120 квартир. А ,только в 19 доме (66 квартир) Грандичи-2 на двоих зарплата-660 и ведут они 5 кооперативов(если не ошибаюсь,19 дом- пятый).Об их зарплате наша председатель говорит с "восхитительным недоумением" .
|
|
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков
|
|
|
|
|
izumka
Молодой Гродненец
|
У нас тоже пусто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Может кто звонил в ленинскую и знает до какого месяца постановки на очередь выслали письма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошив и ремонт любых изделий
Молодой Гродненец
|
январь 2016. нам предлагали в 19 доме Грандичи-2 и мы уже заплатили второй взнос ,как лены кооператива,но пришлось отказаться- не нашли поручителя.
а сколько вообще должно быть поручителей? Или же они могут и не быть, если з/п хорошая?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальный пошив и ремонт одежды. Меха, кожа. Карла Маркса 6 (вход в магазин Серпантин) Понедельник - Пятница с 10 - 18, суббота и воскресенье - по предварительной записи. +375 (29) 5876657
|
|
|
|
kiska-katia
|
а сколько вообще должно быть поручителей? Или же они могут и не быть, если з/п хорошая? от 2 поручителей надо (мне недавно писали в лс ответ на эти вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Может кто звонил в ленинскую и знает до какого месяца постановки на очередь выслали письма?
Звонила, но никто не поднимал. Позвонила по другому номеру, так мне сказали, все узнавайте у своего специалиста  Может туда ехать надо, когда там они принимают незнаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
когда там они принимают незнаете? Была среда с 8 до 5. Обед 1-2 С какого месяца Вы на очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murawejnik
Молодой Гродненец
|
Мы сентябрь 2016, ленинск.админ., ничего не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
С какого месяца Вы на очереди? Добавлено: 10 Декабрь 2018, 17:30:29
Мы сентябрь 2016  . Мне знакомая писала, что у соседей сентябрь. Пришло письмо в пятницу. Может Вам еще не донесли. Нам с декабрём, наверное, и надеялся не стоит на этот дом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
а сколько вообще должно быть поручителей? Или же они могут и не быть, если з/п хорошая? Поручитель обязательно: в ББ-2чел.,а в БИБ-1
|
|
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков
|
|
|
|
Buntarka
|
когда там они принимают незнаете? Была среда с 8 до 5. Обед 1-2 С какого месяца Вы на очереди? Ооо, я вообще февраль 2017, ЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мы сентябрь 2016, ленинск.админ., ничего не приходило. в среду позвоните Добавлено: 10 Декабрь 2018, 16:46:47 Buntarka, не переживайте  будем возможно соседями Добавлено: 10 Декабрь 2018, 17:48:15
Чую 2019 будет последним годом льготных кредитов и много квартир построится. Может еще какие бонусы будут  Предвыборный год Добавлено: 10 Декабрь 2018, 18:49:48
не зря "за 2 года, -распорядился ранее Президент, -очистить очередь"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Не занятых в экономике частично или полностью лишат господдержки при строительстве жилья. Какой-то указ новый.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 19:30:23 от Buntarka »
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
А кто может проще расшифровать этот указ? Что значит не занятые в экономике будут иметь ограниченое право но строительство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А кто может проще расшифровать этот указ? Что значит не занятые в экономике будут иметь ограниченое право но строительство? кто не является налогоплательщиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
Не занятых в экономике частично или полностью лишат господдержки при строительстве жилья. Какой-то указ новый. УРА!!"!! НАКОНЕЦ ТО МЕНЬШЕ ХАЛЯВЩИКОВ БУДЕТ И СВОИ НАЛОГИ Я БУДУ ВИДЕТЬ В ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЕ И ДОРОГАХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
ВИДЕТЬ В ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЕ И ДОРОГАХ. Скорее это утопия... Добавлено: 11 Декабрь 2018, 10:19:14
Хорошую медицину получают люди с хорошим достатком. А от количества тунеядцев это не зависит. Скорее нашим чиновникам поднимут з.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
Скорее это утопия... утопия это когда кто то вкалывает всю жизнь и покупает собственное единственное жилье по космическим коммерческим ценам, стоя на общей очереди более 8 лет, в то время когда некоторым раздают субсидии, льготы на типа расширение, а потом эти квартирки замечательно сдаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Кстати, дороги у нас хорошие. Вы просто в Украине не были. Про медицину, тоже ничего плохого сказать не могу, наши соотечественники даже пересадку почки умеют делать, да вообще много чего могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
|
Кстати, дороги у нас хорошие. Вы просто в Украине не были. Про медицину, тоже ничего плохого сказать не могу, наши соотечественники даже пересадку почки умеют делать, да вообще много чего могут я не смотрю там где хуже и помимо Украины есть Польша, Германия и т.п. с хорошими дорогами. А у нашей медицины даже лейкопластырей и бинтов нет, свои покупала месяц назад после аппендицита и хороший антибиотик, а то у них тока наш но он не очень (очень много побочки) (слова врачей).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buntarka
|
Кстати, дороги у нас хорошие. Вы просто в Украине не были. Про медицину, тоже ничего плохого сказать не могу, наши соотечественники даже пересадку почки умеют делать, да вообще много чего могут я не смотрю там где хуже и помимо Украины есть Польша, Германия и т.п. с хорошими дорогами. А у нашей медицины даже лейкопластырей и бинтов нет, свои покупала месяц назад после аппендицита и хороший антибиотик, а то у них тока наш но он не очень (очень много побочки) (слова врачей). До этих стран нам ещё далеко далеко... Ну в Германии, налоги платят повыше наших. Так и уровень жизни там лучше. У нас налог на дороги в бензине, в техосмотре. А платные дороги? Вот платные дороги вообще б огородили от диких животных. Благо нет ям на протежении 500 км по трассе))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
даже лейкопластырей и бинтов нет Не в той теме вы возмущаетесь. Письма выше надо писать. Звонить в министерство. Писать официальные письма в горисполком, администрацию президента и совет министров и т.д. Собирать подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
УРА!!"!! НАКОНЕЦ ТО МЕНЬШЕ ХАЛЯВЩИКОВ БУДЕТ И СВОИ НАЛОГИ Я БУДУ ВИДЕТЬ В ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЕ И ДОРОГАХ. на самом деле теперь получить субсидию можно на прозрачных условиях. И вопросы плана "Я в декрете не работала и муж не работает, сможем ли мы получить субсидию?" Тут уже четкий ответ - "Нет" Указы подняли возмещение затрат на выплату за субсидированный кредит для некоторых категорий граждан (инвалидов и, проживающих в районе с загрязненной средой, детям-сиротам). Я думаю никто не будет против этого  Это люди, которым нужна помощь. ПыСы не согласна с загрязненными районами. Люди осознанно там живут. Добавлено: 11 Декабрь 2018, 13:20:46
и очередь никто чистить не будет. Семьи с инвалидами пойдут в перед и все на этом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2018, 13:20:46 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
МЕНЬШЕ ХАЛЯВЩИКОВ у вас искаженное миропредставление  никогда не задумывались над тем, что большинством этих льгот пользуются как раз те, кто в них не нуждается. поэтому и дороги, и пластырь, и бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
УРА!!"!! НАКОНЕЦ ТО МЕНЬШЕ ХАЛЯВЩИКОВ БУДЕТ И СВОИ НАЛОГИ Я БУДУ ВИДЕТЬ В ХОРОШЕЙ МЕДИЦИНЕ И ДОРОГАХ. не увидите. пойдут налоги на обслуживание госдолга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
давайте Стоп  На носу новый год! И уменьшение очереди. Рада за тех, кто в 14 дом попал  Добавлено: 11 Декабрь 2018, 17:11:14
давайте Стоп  На носу новый год! И уменьшение очереди. Рада за тех, кто в 14 дом попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna ob
|
Если женщина в декрете она тоже тунеядец. . ? И не сможет получить субсидию? Не понятно немножко .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Если женщина в декрете она тоже тунеядец. . ? И не сможет получить субсидию? Не понятно немножко .
Нет Добавлено: 11 Декабрь 2018, 17:30:12
Не в счёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|