Цитата: VooDoo от 15 Ноябрь 2008, 13:23:58Ну ты держи нас в курсе.А вообще я бы был очень длагодарен Связисту, если бы он рассказал куда звонить, что говорить, и чего следует ожидать.Я например живу за городом. И с удовольствием провёл бы от ящика до своего дома витую пару. Но представитили местных связистов не высказали желания мне помочь.Если сам прокопаешь и положишь кабель (но только тот который соответствует параметрам) и в тоже время не затронешь ни одного другого кабеля линии связи,то думаю что местные связисты тебе ещё спасибо скажут.Работа районых связистов в сотню раз превышает работу городских, а перелаживать и менять кабель никто и близко не будет,госудаству легче заставить местных мантёров из г...а,сделать конфетку,что очень проблематично, а для руководства дешевле.
Ну ты держи нас в курсе.А вообще я бы был очень длагодарен Связисту, если бы он рассказал куда звонить, что говорить, и чего следует ожидать.Я например живу за городом. И с удовольствием провёл бы от ящика до своего дома витую пару. Но представитили местных связистов не высказали желания мне помочь.