Я! Я отношу себя к фанатичкам гв!

причём, к ярым фанатичкам

я кормлю грудью своего ре и получаю от этого огромное удовольствие

не знаю, почему так случилось именно в эту беременность, раньше я по другому относилась к гв. Во многом благодаря форуму со мной произошли эти изменения

поэтому посты выше для меня нонсенс... И читала я их с очень широкими глазами и недоумением! Не знаю, сколько раз в роддоме моего ре накормили смесью, но после того, как я встала после родов и забрала его, смеси мы не кушали ни разу. И не было никаких оров из-за того, что ребенок был голоден. Ребенок был всегда возле груди, ему этого хватало)
Поймите, девочки. На это надо настроиться. Просто настроиться. Или перестроиться, я уж не знаю. Тут не прокатит "возьму смесь на всякий пожарный", или "а вдруг не получится". Если есть хоть капелька таких мыслей- все! Ничего не выйдет. Надо танком идти к своей цели: у меня все получится и я буду кормить! Только так. По другому никак.
Ну и жизненный пример для тех, кто думает что я не права, или "ситуации бывают разные", "своя правда" и бла-бла-бла (извините, относясь к фанатичкам, по другому это больше никак не могу назвать!). Моя сестра шла к той самой цели, "заберу ребенка после родов и больше никому не отдам". Так вышло, она смогла приложить к груди только почти через месяц!!! после родов. Через пару дней ребенок был полностью на гв. Полностью! Ее стремлению кормить позавидовал бы каждый. Но она, не смотря ни на что, шла к своей цели. И дошла. Получила то, чего хотела. Я бы не выдержала того, через что она прошла. Сцеживания каждые три часа, застои и расцеживания... Первые роды. А вы говорите про какие-то ситуации...