Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:46:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Полезные советы  (Прочитано 41350 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tatianka
Гродненец
**

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 266


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Ноябрь 2008, 01:13:20 »

думала, что все так делают, а вчера подруги так удивились, вот я и решила поделиться. когда пеку пироги или когда запекаю мясо, ложу на протвинь фальгу, чтобы потом не отмывать Подмигивающий
Вместо фольги можно также использовать пергамент/бамагу для выпечки. Кроме того, если мясо запекать (буженину) или курицу в бумаге, а не в фольге, то и сок никуда вытекать не будет, и корочка румянная появится.

Только я не советую на пергаменте делать мясо по-французски. Она впитывает сок из мяса и в результате значитено его подсушивает. Уж лучше на фольге, если вам не хочется возится с жирным пятнами.


У меня вопрос. Многие наверное делают драники. Когда они только с плиты, вкусные - жуть! А вот после повторного подогревания теряют свой вкус. Можно ли с этим как-то бороться?
Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.