В тему... Приезжала ко мне недавно подружка из минска. И привезла с собой знакомую- пирсингистку ( хер его знает как правильно называется). Так вот, у этой особы женского пола пирсинг-не побоюсь этого слова- ВЕЗДЕ!:) Еще и тоннели в разных местах. И вот по пъяни решили они, шо надо моей минской подружке пробить титьки. Делали все на месте- укол обезболивающего, и пошло гауно по трубам

А я на свою беду еще и пельментусы трескала

Зрелище не для слабонервных: несмотря на небольшое количество крови, как-то передергивает от созерцания картины, когда такую чувствительную часть женского тела дербанят.
Далее в дзирки вставились серьги и заклелилось все пластырями.
Результат. По словам "специалиста" может повыситься чувствительность сосков в несколько раз, хотя может быть обратный эффект- пропадет почти полностью

С клитором таже фигня, у нее самой после прокола первые несколько недель завязывание шнурков вызывало оргазмические ощущения

На мой вопрос зачем все это, она долго объясняла что кайфует от больших дырок, нравится много железа и т.д.
Коронная фраза: "Да ваще х...ня все это, просто мужикам нравиться и титьки за железки потягать и как я минет с булавкой делаю"
Так что порой не только красота требут жертв...

П.С. У самой девушки гниет от прокола губа. Про случаи случайного выдерга колечек и серег даже писАть не буду- противно