Вы разместили карту с одним вариантом названия, я вам в ответ две с другим вариантом, вы непонятно зачем разместили британские карикатуры с целью доказать, что Сталин не признал захват Польши. Неубедительно все это.
Дурака не включайте, No pasarаn.
Вы разместили карту с одним вариантом названия, я вам в ответ две с другим вариантом
Т.е. ну написали в СССР на одной карте
вместо Германии "Польша", а на другой "Область государственных интересов Германии", что тут такого? Да, No pasarаn? В этой советской картографии никаких правил и законов нет, кто как хочет так страны и обзывает, да? Тогда совсем херня, вам надо найти советскую карту того же года, где на советской территории Белостокской или Львовской области будет написано "Польша" или "Область государственных интересов СССР" и вопрос закрыт.
вы непонятно зачем разместили британские карикатуры с целью доказать, что Сталин не признал захват Польши
Не передёргивайте, No pasarаn, оторвёте. Для чего я вам британские карикатуры привёл я русским по белому написал:
пакт о ненападении был ничего не стоящей бумажкой. Гитлер уже через полгода отдал приказ о разработке плана "Барбаросса". Британские карикатуры лучшего всего отражают, как понимали тогда этот Пакт в стане антигитлеровской коалиции.
Как вы раньше писали, у вас русский неродной и вы вероятно не совсем понимаете прочитанное, я поясню: моя фраза
Британские карикатуры лучшего всего отражают, как понимали тогда этот Пакт в стане антигитлеровской коалиции означает, что англо-саксам в 1939 было понятно, что Пакт между Рейхом и СССР, это кратковременная передышка перед смертельной схваткой и стороны просто выигрывают себе время. Если поняли, кивните.
У вы можете мне дать ссылку на источник, доказывающий, что фюрер озвучил свои намерения в отношении СССР уже через полгода после подписания договора? Я такую информацию не встречал
Чтобы что-то встречать и уж тем более рассуждать на какие-то темы, надо что-то изучать в сабже, особенно элементарные вещи.
21 июля 1940, в день капитуляции Франции, на совещании высшего генералитета Вермахта Гитлер
официально приказал главнокомандующему сухопутными войсками генерал-фельдмаршалу Браухичу начать теоретическую подготовку к решению русской проблемы, а до официального приказа, естественно, велись предварительные обсуждения "русской проблемы".
..слишком слаб он был, чтобы тягаться силой с СССР... И армия у него была в то время посмешищем в сравнении с РККА.
Зачем эту ерунду за Резуном и т.п. агитфриками повторять?