Так я ещё 17августа просила переписать на меня
Дд.
Так таблица ушла на сбор 16 числа.
и с того момента не пишем нак УСТУПЛЮ
Добавлено: 26 Август 2018, 17:16:19
Девочки подскажите, а нельзя ли доложить в мой заказ обувь , которая будет раздаваться в сп14, а то там зависли одни босоножки, больше заказов у меня нет и не очень удобно за ними потом на раздачу ехать
Дд.
Заказы собраны уже.
Все, что отложено на сп-14 уже не докладываем сейчас
Или,если можно так,то вложите в этот заказ,а ее я завтра оплачу,в понедельник
Дд. Уже все наличие и остатки выкупа пишем в сп-14
Девочки, моя оплата 20-го есть? Вижу вы проверяете за 20-е, а моя оплата не отмечена. Платила утром.
Заранее спасибо.
Дд.
Уже проверено и подготовлено для отправки
Цытата: alia27 ад Учора ў 12:18:04
Запишите на 42, пожалуйста.
привоз 13
333 руб.167 руб.
Артикул: RC42_2030A-1
ПРИЕХАЛИ
Спасибо за посылочку, всё классное, вот только
Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р.
кеды и на упаковке и на обуви 41рр?
По таблице 42 должен был быть
да, точно, на пакете наклейка 42, а на самих 41. По возможности проверьте вторую пару, которую в сп14 буду забирать, чтобы там точно 42.
Дд.
Из СП-14 проверим позже уже,когда заказы собирать будем в 14СП. Сделаю отметку в таблице
Девчата пометьте пожалуйста доложить вот эти 2 пары кед в посылку,мне они к школе надо ...так как в следующ.СП может и не будет ничего...из заказов...и если не будет хватать оплаты напишите в ЛС ,положу на телефон...там копейки... только отправьте пожалуйста...
Дд.
Они же есть у вас в таблице. И в сумму итоговую просчитаны.
Пропустили,запишите пожалуйста (и в таблицу внесите на оплату)
Опять пропустили и убрали запись Уступлю,может перепишите?
Дд.
И вам в очередной раз пишу.
На УСТУПЛЮ не пишем уже!! Заказы собраны и начаты раздачи!!!
Я могу конечно в рядах переписать, но товар из заказов разложенных уже никто не будет доставать и перекладывать 
Девочки,получили сегодня вещи, все очень понравилось, спасибо большое! но не положили нам эти балетки 2 пары синие.В листочке они есть, а в мешке нет.
Артикул: RC310_LG111-7
331 166+% 2 ряда
ПРИЕХАЛИ
Дд. Перенесу в сп-14 их вам тогда.
Большая просьба,не только от меня,а от иногородних, пожалуйста,прежде чем отправить посылку перепроверьте вся ли обувь есть к отправке,а то читаю и обидно,мы платим,и ждём ,а приходит не всегда всё... понятно что объемы большие,но постарайтесь перепроверить... всё таки это не в Минске,что можно подъехать и забрать... Спасибо большое заранее.
Дд.
Нереально такие объемы перепроверить
только если не переехать жить на склад и сутками работать

И никто перепроверять не будет. Они один раз разложили заказы и все.
Дд.
Потому что это нереально, учитывая объем привоза