Ладно, раз уж такие девчонки просят, то отвечу

1.
Кто друзья по ЗЗ? Самые разные, довольно легко схожусь с людьми, но так же быстро могу и разойтись, если что-то пойдет не так
2.
Ваши отрицательные черты? Обидчивый; могу надумывать себе проблемы из ничего; забывчивость; слишком много внимания уделяю неприятным мелочам; очень ревнивый; не умею правильно обращаться с деньгами - трачу все моментально
3.
Слабости? Компьютер, интернет, пиво, женский пол
4.
Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) Добрый; отзывчивый; очень ценю настоящих друзей; при возможности оказать помощь всегда ее оказываю ничего не требуя взамен; люблю делать людям что-то приятное; за второй половинкой очень люблю ухаживать всячески + никаких движений "налево"; быстро прощаю не очень серьезные обиды; и много еще, но природная скромность не позволяет написать здесь сочинение в трех томах на тему "Мои положительные черты"
5.
Пристрастия в пище, любимые блюда. Мясные блюда, острое и соленое, не люблю рыбу
6.
Какие фильмы предпочитаете по жанру? По настроению, но в основном научные документальные, ужастики где много кровищи, и запутанные фильмы в стиле "Игры разума"
7.
Увлечения, хобби. Раньше коллекционировал монеты и весьма прилично рисовал, сейчас - только комп и немножко гитара
8.
Любимая музыка (группы, стили, направления). Нету, как таковой, опять же по настроениею, все, за исключением очень тяжелой музыки
9.
Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 1 раз в год обязательно простыть, или грипп; плохое зрение (как результат чтения абсолютно всех имевшихся дома книг в детстве, и энного количества лет перед монитором); бессонница
10.
А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие ))) Люблю: помечтать; отдохнуть в небольшой, хорошей тихой компании; побыть одному дома; самостоятельность; рыбалку; путешествия; получать и дарить подарки; общаться с приятными мне людьми; узнавать что-то новое; лежать на диване перед телеком с большим количеством жрачки около своего входного отверстия на лице;
Не люблю: большие шумные компании; дискотеки; матерщину; тупость; спор со мной в случае, если я однозначно прав; дождь, ветер и грязь, или сильную жару; загруженность делами.
Больше пока нчиего в голову не приходит
PS забыл дописать, что я водолей... Говорю ж - забывчивый