Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Союз Советских Социалистических Респуб  (Прочитано 96863 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Август 2018, 01:27:28 »

Сегодняшним поколенем этого не понять. Бедолаги.
Это в России или Польше не понять, а в Беларуси как раз очень даже понять!)) Из части населения, которая фапает на Евросоюз, сейчас вылетают абсолютно точно такие же тексты, как от такой же части советских людей в "перестройку". Я иногда, когда читаю этих идиотов, то ловлю себя на мысли, что у меня ощущение "дежавю" Смеющийся как будто на машине времени вернулся на 30 лет назад. Просто в Беларуси Бацька заморозил ситуацию и установил какое-то относительное подобие СССР, тем самым какбэ остановив часы на 1991-92-ом. Отсюда у "ждущей перемен" части населения теже идиотские мечты о Западе и свободе, и даже пассажи пресловутые про колбасу имеют место быть, только теперь, не как в "перестройку" хотят много видов колбасы в магазины, а пишут, что в Европе она в разы дешевле Смеющийся Ну абсолютно всё тоже самое, а Вы говорите не понять...

И чего вам, Пчаляр, не хватало, что вы в змагары пошли?
Тогда практически никто этого толком не знал, чего им не хватает. Обычное дело...
"Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституций, не то севрюжины с хреном...".
Салтыков-Щедрин "Культурные люди".

Вот был бы я счас мигрантом -наверняка там сам себе доказывал бы , что поступил очень мудро а кто не так поступил те дураки.
Вы скорее всего нет. Пахали бы с утра до ночи и были бы весь в кредитах, обычный путь нашего мигранта. Не до форумов вам бы было)) ну, может, когда в лет 80 на пенсию вышли, может тогда...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт