Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:19:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Союз Советских Социалистических Респуб  (Прочитано 96870 раз)
лукич_кирпич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 20 Август 2018, 23:38:46 »

Я тады як раз была з бацькамі ў Польшчы, выпадкова, у гасцях. Дык вось, нам адразу на мяжы прапанавалі палітычны прытулак. З усімі меркаванымі ўладкаваннямі і выдаткамі. Бацькі мае разгубіліся і адмовіліся, а я была занадта малая, каб нешта зразумець ці вырашаць.Эх, была б я зараз шчырай польскай нацыяналісткай і папісвала б на польскіх хворумах. А можа і ў Амерыку ўжо з'ехала б.Лёс такі лёс.
Представьте себе и я мог бы быть сейчас на форуме ярым русофобом Подмигивающий
В 1986 году в метро в Париже едем болтаем нас было кажется 23 человека, болтаем по нашему па прастому Смеющийся и вдруг один пассажир метро начинает говорить с нами почти как мы говорим. Начинает расспрашивать.
Нифига себе говорит, с Гродно и по Парижу так себе катаетесь, офигеть. Я говорит тут три года живу я с Белостотчины с деревни возле самой границы вашей.
Слушайте, счас выйдем из метро и я вам помогу. Подойдем к первому полицейскому и попросите политическое убежище. Гарантирую что дадут всем Подмигивающий

Мы так дружно замолчали. Морды сделали задумчивые.
Ну он через одну остановку вышел. И тут один наш говорит- это его кгб подослало, проверяют Смеющийся

Хотя чего уж проверять когда в Париж пустили, но это я сейчас понимаю. А тогда довольно дружно поддакивали тому кто раскусил сексота Смеющийся

Вот был бы я счас мигрантом -наверняка там сам себе доказывал бы , что поступил очень мудро а кто не так поступил те дураки. А после показалось бы, что мало себя убедить нужно и других убедить в этом.

С той поры как то по особому я стал слушать песню Вилли Токарева -Билет. Как то за душу брало.

Популярная песня времен перестройки.

Манили сладкоголосые сирены в красивые капиталистические дали.У советских людей было предчувствие скорого счастья. Еще немного, еще чуть-чуть. Начался демографический бум. Рожали как сумасшедшие. Сегодняшним поколенем этого не понять.Бедолаги.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт