Всё, дошла до истерики... Вроде и мама я со стажем кормления в 1,4 года, правда не очень гладким вначале. Но сейчас какой-то пипец. Ребёнку 2,5 недели, роды не самые лёгкие, высокие лейкоциты у ре и соответственно 5-ти дневный курс антибиотиков в ПЦ, от этого проблемы со стулом (как водичка) и лечение бифидумбактерином. Сказать, что ГВ плохо начиналось не могу, молоко пришло на 3-и сутки, дочь с удовольствием ела, я сцеживала до облегчения. Дома пару дней всё ещё были бидоны, а потом резко, бац, и грудь мягкая. Чувства наполненности нет, разве что под утро и только в одной из грудей, которая больше не елась. Впрочем, ест и спит ночью более менее нормально. А днем это какая-то сплошная кормешка. Сегодня 6 часов нонстоп меняя грудь каждые 2 часа. Она ест минут 5-10 потом устает, а дальше дремлет с грудью подсасывая на приливах. Если я отхожу, 2 минуты и глаза по 5 копеек, ещё через 2 мин ор и извивания. Грудь хватает, а молока в ней нет, псижует, выплевывает/ тянет и так пока прилив не придет. Засыпает только к вечеру и больше от усталости, чем от сытости. В общем у меня стойкое ощущения того, что молока не хватает и я горе немолочная мамка.
расслабиться не могу, дома одна почти всегда + старшей и покушать сделать нужно и внимание уделить, а я НИЧЕГО сделать нормально не могу.
P.s пописы не считала, но памперс не оч полный, даже после ночи. Прибавка за полторы недели грамм 100 от силы. В общем истерю и уже думаю искать смесь на докорм.....