вот почему я из дома не выхожу на форум... сцуко в нетрезвом виде и не такого понаписываешь

короче. по поводу вместимости серваков... судя по 3-3.5к русских, что творится в огре, и шаттрах... кхм... что тогда должно творится на фулсервере европы с вместимостью 10-15??? там же около БГмастеров и арена мастеров непродохнуть... и траф улетать будет тоннами.
короче. спорить о том, что они равны, я больше не буду... но если разница и есть, то она в пределах 1-2к но никак не в 2-5 раза...
по поводу остального... лично сам я играл в ВоВ дабы убедиццо в том, что игра есть УГ

вернее просто, что она для меня УГ... для меня в игре главное - контент... месяц ебаного фарма на 70 мне хватило выше крыши... это был второй по значимости фактор моего завершения игры в ВоВ (кста... аддон я все же гляну потом.... потом, после пары патчей, когда все устаканится). НО! до игры личной я наблюдал за 2 личностями, которые играли уже внушительное время... смотрел за их походами в инсты... за играми на БГ... мне казалось интересным лишь потому, что я не видел, какой реально фарм за этим стоит...
и кста... в упор не вижу смысла качать твинка в ВоВе... расскажите плиз зачем это? ради проф? что бы бабки не переплачивать на ГХ? ведь интереса качать после первого раза нет. или как раз интерес щемать мелких, которые не твинки?