Сначала надо самим что-то спросить у бабушки одуванчика, которая может книжку последний раз читала в институте 40 лет назад, а потом дружно возмущаться ответом.
Вы меня извините, но не у каждого врача нужно такое спрашивать. Хороший врач сам все замечает и подмечает. В моем случае "бабушка- божий одуванчик" имелось в виду с хорошей стороны.
А про то,что якобы врачей толковых нету, я не говорила. Хотя в действительности их очень мало. Потому что большинство привыкло работать на отвали или за что-то, а не просто потому что клятву давали.
Добавлено: 07 Август 2018, 19:06:27
Настя, почитай про криз новорожденных, в частности про физиологическую мастопатию. Не переживай, это пройдет само собой.
Читала, именно поэтому и расстерялась от совета хирурга.
Добавлено: 07 Август 2018, 20:10:22
если бухгалтер не асс и не гений, то от его косяков хотя бы жизнь и здоровье человека не зависят.
Family05, пусть все наладится у вас поскорее, не переживай, малышке нужна спокойная мама
Спасибо большое! Стараюсь особо не паниковать)
Кстати, я хоть сама и бухгалтер, но с первым предложением полностью согласна)))) Одно дело счетные ошибки,а совсем другое жизнь и здоровье. Особенно, когда дело касается таких крошечных малышей!