Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине 2  (Прочитано 645672 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 31 Июль 2018, 01:13:24 »

Шаноўныя сябры, прапаную вашай увазе...
"белорусам по пути на отдых угрожает опасность, они подвергаются массово ограблениям, и об этом никто не предупреждает"
"Разбили стекло, порезали колесо. Семью из Бобруйска дерзко ограбили по дороге в Затоку" https://news.Тут/society/602162.html
Кгароча, калі сабраліся на адпачынак, на мора - выкрасліце Украіну з спісу магчымых варыянтаў...
Я вобще поражаюсь, как туда люди рискуют ездить, там и до бандеровского переворота был криминальный бардак, а уж теперь так вобще рай для бандитов.
Судя по статье:
«Еще до прибытия первого наряда полиции сотрудник заправки пояснил мне, что в этом месте уже восьмой случай грабежа. Полицейские потом сказали, что второй только за эти сутки. Я еще подумал, почему не предупреждают водителей»
бандиты на этом месте работают под ментовской крышей и местные менты в доле, поэтому никто не реагирует. Для Украины это обычное дело, там власть с криминалом это одно целое. Помню, когда в конце 90-х первый раз приехали в Одессу из Киева, то первое что бросилось в глаза на вокзале, это валютчицы с огромными "прессами" гривень, которые совершенно открыто стояли в самом центре привокзальной площади. Мой товарищ(немец) тогда спросил:"Это у них так шпаркассы выглядят?")) потом нам местный коммерсант рассказал, что эти тётки-менялы стоят там от начальника Угро.

Еще несколько белорусских семей рассказали об ограблениях в Украине: "Почему об этом молчат?"
«Кто-то, может, скажет, что мы лохи. Ну, наверное, так — к сожалению или к радости — просто мы живем в такой стране, где все безопасно».
Нахера туды ўвогуле ездзіць?
Наш народ на дешевизну падкий и готов рисковать отправляясь в эту криминальную помойку.
Утеряли белорусы навыки жизни в среде с бандитами.
Беларусы привыкли жить в цивилизованной стране и расслабились. Для поднятия тонуса им остро необходима демократия, или хотя бы поездка туда Смеющийся
"Почему об этом молчат?"
Вероятно в беларуских медиа много хунтомастурбаторов фапающих на украину, плюс украинские пиар-структуры работают с нашими медиа блокируя негативные материалы в сезон, это обычная практика. А на госуровне у нас давно идёт заигрывание в хунтой. Так что удивительно, что Зиссер пропустил на тутбайке такое... может донецкие проплатили? Смеющийся)))

P.S. Кстати, на этом Форуме тоже быстро сносят посты о криминале на украине. Я год или два назад разместил подобный в теме Туризм, отдых, путешествия(Модераторы: Альгуня, Frisbi) Затока, Одесская область. Всё что с отдыхом связано!(там наш старый друг Завклубом(BAZlighter) страстно расхваливал отдых в бандерстане и мелко гадил на Крым)) так пост почти моментально снесли Смеющийся)) сегодня оставил там исчо... посмотрим как скоро снесут его Улыбка

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт