Шаноўныя сябры, прапаную вашай увазе...
"белорусам по пути на отдых угрожает опасность, они подвергаются массово ограблениям, и об этом никто не предупреждает""Разбили стекло, порезали колесо. Семью из Бобруйска дерзко ограбили по дороге в Затоку"
https://news.Тут/society/602162.htmlКгароча, калі сабраліся на адпачынак, на мора -
выкрасліце Украіну з спісу магчымых варыянтаў...
Я вобще поражаюсь, как туда люди рискуют ездить, там и до бандеровского переворота был криминальный бардак, а уж теперь так вобще рай для бандитов.
Судя по статье:
«Еще до прибытия первого наряда полиции сотрудник заправки пояснил мне, что в этом месте уже восьмой случай грабежа. Полицейские потом сказали, что второй только за эти сутки. Я еще подумал, почему не предупреждают водителей»
бандиты на этом месте работают под ментовской крышей и местные менты в доле, поэтому никто не реагирует. Для Украины это обычное дело, там власть с криминалом это одно целое. Помню, когда в конце 90-х первый раз приехали в Одессу из Киева, то первое что бросилось в глаза на вокзале, это валютчицы с огромными "прессами" гривень, которые совершенно открыто стояли в самом центре привокзальной площади. Мой товарищ(немец) тогда спросил:"Это у них так шпаркассы выглядят?")) потом нам местный коммерсант рассказал, что эти тётки-менялы стоят там от начальника Угро.
Еще несколько белорусских семей рассказали об ограблениях в Украине: "Почему об этом молчат?"
«Кто-то, может, скажет, что мы лохи. Ну, наверное, так — к сожалению или к радости — просто мы живем в такой стране, где все безопасно».
Нахера туды ўвогуле ездзіць?
Наш народ на дешевизну падкий и готов рисковать отправляясь в эту криминальную помойку.
Утеряли белорусы навыки жизни в среде с бандитами.
Беларусы привыкли жить в цивилизованной стране и расслабились. Для поднятия тонуса им остро необходима демократия, или хотя бы поездка туда

"Почему об этом молчат?"
Вероятно в беларуских медиа много хунтомастурбаторов фапающих на украину, плюс украинские пиар-структуры работают с нашими медиа блокируя негативные материалы в сезон, это обычная практика. А на госуровне у нас давно идёт заигрывание в хунтой. Так что удивительно, что Зиссер пропустил на тутбайке
такое... может донецкие проплатили?

)))
P.S. Кстати, на этом Форуме тоже быстро сносят посты о криминале на украине. Я год или два назад разместил подобный в теме
Туризм, отдых, путешествия(Модераторы: Альгуня, Frisbi) Затока, Одесская область. Всё что с отдыхом связано!(там наш старый друг Завклубом(
BAZlighter) страстно расхваливал отдых в бандерстане и мелко гадил на Крым)) так пост почти
моментально снесли 
)) сегодня оставил там исчо... посмотрим как скоро снесут его