|
|
Бацькiн сын
|
Хроники нацистской помойки: Украинский телеканал «Интер» оштрафовали на 394 руб. 50 коп. тысяч за трансляцию концерта к 9 МаяОдной строчкой ВСЁ что надо знать про Украину  Не имел конечно ты не имел, пассивный, имеют только тебя, регулярно и во все отверстия, Скажешь, нет?)) никакого отношения к обсуждению воды в Киеве Ещё бы ты, прошмандовка продажная, написал про то что укропы горячей воды со времён Януковича не видели, а скоро и питьевой холодной из крана не увидят. Всё что тебе, уродцу, разрешено, это копипаст видео укропагитпропа для дебилов, чем ты нон-стоп и занимаешься 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
TogetherU
|
Хроники нацистской помойки: Украинский телеканал «Интер» оштрафовали на 394 руб. 50 коп. тысяч за трансляцию концерта к 9 МаяОдной строчкой ВСЁ что надо знать про Украину  Не имел конечно ты не имел, пассивный, имеют только тебя, регулярно и во все отверстия, Скажешь, нет?)) никакого отношения к обсуждению воды в Киеве Ещё бы ты, прошмандовка продажная, написал про то что укропы горячей воды со времён Януковича не видели, а скоро и питьевой холодной из крана не увидят. Всё что тебе, уродцу, разрешено, это копипаст видео укропагитпропа для дебилов, чем ты нон-стоп и занимаешься  Иногда, троллинг с твоей стороны вполне качественный. Иногда! Но в основном, жалкие потуги. То что ты тут полотенца расписываешь, иллюстрируя мнимое величие, которое ты культивируешь косвенно, употребляя определённые слова и обороты, поддерживающие твою правоту, весьма сомнительно.Пытаешься объяснить, рационализировать свои высеры, это способ защитить себя от каких-то болезненных осознаваний. Ты боишься что рухнет твоя система принципов и убеждений о реальность, это видно не вооружённым глазом. После написания очередного оскорбления (любому оппоненту) в тайне ждёшь поддержки от других участников, так как боишься остаться один в своём "болоте". Ты жалок. P.S. Если вдруг когда-нибудь начнётся затяжная депрессия, не важно из-за чего, пиши в ЛС. Выбить табуретку - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бандерлогов начали ставить в стойло: ФСБ перехватила семь судов в Азовском мореВ Верховной Раде возложили ответственность за случившееся на президента страны Петра Порошенко Вице-спикер парламента Оксана Сыроид возложила ответственность за инцидент на правительство и президента Украины. «Сегодня ФСБ России в Азовском море задержала 7 торговых судов, которые шли из или в Мариуполь или Бердянск…. Эта угроза была предсказуемой, но с ней никто не работал. И эта угроза означает только рост российской агрессии, это продолжение войны. И сегодня эти факты свидетельствуют о том, что фактически президент Украины, так же, как и правительство Украины, четыре года ничего не делали для того, чтобы предупредить или по крайней мере уменьшить эту угрозу, которая сегодня есть. И это персональная ответственность президента Украины, как верховного главнокомандующего", — сказала Сыроид.  В ответ на захват керченского судна «Норд» погранслужбой Украины российская сторона создала в Азово-Черноморском территориальном управлении оперативную группу, которая координирует действия Росрыболовства с пограничными управлениями, обеспечивая информирование о местонахождении рыболовных судов в Азовском море для предотвращения пиратских действий со стороны Украины. Ты боишься... Ты жалок... когда-нибудь начнётся затяжная депрессия... К чему этот дешёвый психоанализ? Ты слишком примитивен, чтобы пытаться кого-то анализировать. Пости укропагитпроп видео и картинки, и не отвлекайся))
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
«У нас умные люди, нельзя же их обманывать бесконечно. Я очень хорошо отношусь к вступлению Украины в НАТО, но вы все должны понять, что это просто невозможно, точка. Если хотите, мы можем в каждом украинском паспорте записать – «Мы стремимся в НАТО». Даже в Конституции Украины можем записать на первой странице, хоть первой статьей, что «Украина – страна, которая создана для вступления в НАТО», но никаких изменений не произойдет, поймите уже это. Пока у нас конфликт с Россией, мы не можем вступить в Альянс, но и без отказа от вступления в НАТО мы не можем урегулировать конфликт с Россией. Безысходная ситуация», - сказал украинский дипломат Василий Филипчук. «Мы не Чехия, не Словакия, не Польша, не страны Балтии, поэтому нас в НАТО никто не возьмет. Мы совсем другая страна. Нас могут взять, но только по частям. Например, в НАТО могут взять западную Украину, потому что она граничит с Венгрией. Но в нынешних территориальных границах, когда Крым принадлежит России, а Донбасс стал практически отдельным регионом, никто никого брать не будет»  ))) 
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Чупа, ты меня удивляешь!) Смотреть Шария это... Как бы это сказать... ВКК давно в эпикризе его диагноз изложила. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
«У нас умные люди, нельзя же их обманывать бесконечно. Я очень хорошо отношусь к вступлению Украины в НАТО, но вы все должны понять, что это просто невозможно, точка. Если хотите, мы можем в каждом украинском паспорте записать – «Мы стремимся в НАТО». Даже в Конституции Украины можем записать на первой странице, хоть первой статьей, что «Украина – страна, которая создана для вступления в НАТО», но никаких изменений не произойдет, поймите уже это. Пока у нас конфликт с Россией, мы не можем вступить в Альянс, но и без отказа от вступления в НАТО мы не можем урегулировать конфликт с Россией. Безысходная ситуация», - сказал украинский дипломат Василий Филипчук. «Мы не Чехия, не Словакия, не Польша, не страны Балтии, поэтому нас в НАТО никто не возьмет. Мы совсем другая страна. Нас могут взять, но только по частям. Например, в НАТО могут взять западную Украину, потому что она граничит с Венгрией. Но в нынешних территориальных границах, когда Крым принадлежит России, а Донбасс стал практически отдельным регионом, никто никого брать не будет»  )))  Президент США Дональд Трамп объявил союзникам по НАТО о готовности вывести США из состава альянса в том случае, если члены НАТО не согласятся как можно скорее увеличить свои оборонные расходы, утверждает американское интернет-издание Politico со ссылкой на источники. (С) Добавлено: 12 Июль 2018, 16:41:06
Смотреть Шария это... Как бы это сказать... ВКК давно в эпикризе его диагноз изложила.  сказала пітушара тугеза, дрочашчая на касую пітушару камікадзэ, якая адсасала ў шарыя з праглотам і пазорна утухла.
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
«У нас умные люди, нельзя же их обманывать бесконечно. Я очень хорошо отношусь к вступлению Украины в НАТО, но вы все должны понять, что это просто невозможно, точка. Если хотите, мы можем в каждом украинском паспорте записать – «Мы стремимся в НАТО». Даже в Конституции Украины можем записать на первой странице, хоть первой статьей, что «Украина – страна, которая создана для вступления в НАТО», но никаких изменений не произойдет, поймите уже это. Пока у нас конфликт с Россией, мы не можем вступить в Альянс, но и без отказа от вступления в НАТО мы не можем урегулировать конфликт с Россией. Безысходная ситуация», - сказал украинский дипломат Василий Филипчук. «Мы не Чехия, не Словакия, не Польша, не страны Балтии, поэтому нас в НАТО никто не возьмет. Мы совсем другая страна. Нас могут взять, но только по частям. Например, в НАТО могут взять западную Украину, потому что она граничит с Венгрией. Но в нынешних территориальных границах, когда Крым принадлежит России, а Донбасс стал практически отдельным регионом, никто никого брать не будет»  )))  Президент США Дональд Трамп объявил союзникам по НАТО о готовности вывести США из состава альянса в том случае, если члены НАТО не согласятся как можно скорее увеличить свои оборонные расходы, утверждает американское интернет-издание Politico со ссылкой на источники. (С) Добавлено: 12 Июль 2018, 15:41:06
Смотреть Шария это... Как бы это сказать... ВКК давно в эпикризе его диагноз изложила.  сказала пітушара тугеза, дрочашчая на касую пітушару камікадзэ, якая адсасала ў шарыя з праглотам і пазорна утухла.  Два дебила - это сила 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ну, ілжывая камікадза адсасала у шарыя так, шо нават на працу ў ізраіль і чэхію не ўзялі 
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
ну, ілжывая камікадза адсасала у шарыя так, шо нават на працу ў ізраіль і чэхію не ўзялі  А ты смотрю следишь за трендами - кто у кого там отсасывает  Понимаю, опыта набираешься. Добавлено: 12 Июль 2018, 18:11:34
Смотреть Шария это... Как бы это сказать... ВКК давно в эпикризе его диагноз изложила. Этот ты про педофилию? О том дебиле, Марке Фейгине, которого Шарий по судам как щенка опустил и суды все выйграл? Ты не знал этого? Ты не знал, что за эту ложь Фейгина лишили лицензии адвоката и присудили публично узвиниться? Тебе в твиттере тоже не написали про это? Оооо, как все запущено, и насколько ты зомбирован...даже не ожидал!!!  От рогуля мог такое ожидать, но от тебя...а еще по гей клубам ходишь.... Какой ужас...епта, а еще европеец...фу, фу, фу...позорище. =========== Или ты все же это знал, но такой же ЛЖЕЦ как и Рогуль??Я не знаю о какой педофилии ты... В эпикризе 7-Б или F-21 по международным стандартам. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А ты смотрю следишь за трендами - кто у кого там отсасывает Понимаю, опыта набираешься.  ты пітушара можаш дуплетам разам з ілжывай камікадзай толькі атсасваць, такі ваш лёс, а панімаць - гэта не ваша.
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Я не знаю о какой педофилии ты... В эпикризе 7-Б или F-21 по международным стандартам. Это все из той же истории, про сестру и Фейгина. уже давно все опровергнуто через суды. Ок. Предположим, ты не знал.... Пусть так. Вернемся к видеоролику от Шария. Тебя не смутило как украинец зигует в Германии? Причем тут Шарий...или ты считаешь это видеомонтаж? Украинец, не значит вся Украина. А вообще зигующих везде хватает. Вон в Англии футбольные фанаты (хулиганы) тоже зигуют. И что теперь, можно и их в бендеровские банды записывать? Поклонников Гитлера по всему миру достаточно. Лично я не воспринимаю это всерьёз. Перебесятся.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я не знаю о какой педофилии ты... В эпикризе 7-Б или F-21 по международным стандартам. Это все из той же истории, про сестру и Фейгина. уже давно все опровергнуто через суды. Ок. Предположим, ты не знал.... Пусть так. Вернемся к видеоролику от Шария. Тебя не смутило как украинец зигует в Германии? Причем тут Шарий...или ты считаешь это видеомонтаж? Украинец, не значит вся Украина. А вообще зигующих везде хватает. Вон в Англии футбольные фанаты (хулиганы) тоже зигуют. И что теперь, можно и их в бендеровские банды записывать? Поклонников Гитлера по всему миру достаточно. Лично я не воспринимаю это всерьёз. Перебесятся. патаму шта ты пітушара, таму й не ўспрымаеш, а ў цывілізаваных краінах фашыкаў рэпрэсіруюць за зігаване, ў атлічыі ад украіны.
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Бляяяя! Ты смёшься надо мной?! И вот это движение рукой, ты называешь зигованием?  Этим жестом можно что угодно показывать. Может он показывал своим жестом, как у него на участке плитка выложена полукругом, самолёт над его участком пролетал я не знаю... Да много чего мог человек показать этим. Он ранен. Может ему нога кольнула. Бля, вы что больные? Уже везде зиги вам мерещатся. Вот начинал смотреть, думал Шарий начал нормальный контент снимать. Но увидел то, на чём он заостряет внимание, моё мнение о нём вернулось на прежнее место. Это на грани критинизма! Вот реально, как говорит БС: высосано из пальца. У меня нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Бляяяя! Ты смёшься надо мной?! И вот это движение рукой, ты называешь зигованием?  Этим жестом можно что угодно показывать. Может он показывал своим жестом, как у него на участке плитка выложена полукругом, самолёт над его участком пролетал я не знаю... Да много чего мог человек показать этим. Он ранен. Может ему нога кольнула. Бля, вы что больные? Уже везде зиги вам мерещатся. Вот начинал смотреть, думал Шарий начал нормальный контент снимать. Но увидел то, на чём он заостряет внимание, моё мнение о нём вернулось на прежнее место. Это на грани критинизма! Вот реально, как говорит БС: выслано из пальца. У меня нет слов. Ок. По твойму это НЕ ЗИГОВАНИЕ. А по мойму на сто процентов это так и есть. Какие предложения? Кто нас рассудит? Предлагаю обратится ко все посетителям Полит-избы. Согласен? Кто как считает, что это было. Зигование либо чтото другое? И где нам найти эксперта по зигам? Если это будут БС, Сабачка и К.О. , то такая судейская коллегия будет весьма объективной 
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Шарик... Тузик...Как там тебя? Будь объективен, а я тебе косточку дам? Идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
чупакабрый, ясен красен, шо зiга, толькi пiтушара можа бачыць неку другую херню. не здзiyлюся, калi гэты aрый уключыць заднюю у нямеччынi. йоб його йоб, алiш вiду й усрался двойчы папрасiyшы прiбаченьня, а отмары яго яшчэ адмазваюць апасьля прэдацельства cлаваукрайнцтва  Добавлено: 12 Июль 2018, 20:28:29
чупакабрый, ясен красен, шо зiга, толькi пiтушара можа бачыць неку другую херню. не здзiyлюся, калi гэты aрый уключыць заднюю у нямеччынi. йоб його йоб, алiш вiду й усрался двойчы папрасiyшы прiбаченьня, а отмары яго яшчэ адмазваюць апасьля прэдацельства cлаваукрайнцтва 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так шарий собирается же перевести этот ролик на немецкий язык. имхо, и отправит его немцам. а те дадут правовую оценку жесту "как у него на участке плитка выложена полукругом, самолёт над его участком пролетал".
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так шарий собирается же перевести этот ролик на немецкий язык. имхо, и отправит его немцам. а те дадут правовую оценку жесту "как у него на участке плитка выложена полукругом, самолёт над его участком пролетал".
И все таки...каково ВАШЕ мнение? пришить ему ногу, а потом в немецкую тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фантомная боль, ага)
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Мнение общественности мне ясно... Ща БС и К.О. ещё пусть напишут рецензию и тогда будет вообще "норм".
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Смотреть Шария это... Как бы это сказать... ВКК давно в эпикризе его диагноз изложила. Этот ты про педофилию? О том дебиле, Марке Фейгине, которого Шарий по судам как щенка опустил и суды все выйграл? Ты не знал этого? Ты не знал, что за эту ложь Фейгина лишили лицензии адвоката и присудили публично узвиниться? Тебе в твиттере тоже не написали про это? Оооо, как все запущено, и насколько ты зомбирован...даже не ожидал!!!  От рогуля мог такое ожидать, но от тебя...а еще по гей клубам ходишь.... Какой ужас...епта, а еще европеец...фу, фу, фу...позорище. =========== Или ты все же это знал, но такой же ЛЖЕЦ как и Рогуль??Я тоже Шария смотрю. Чупа подсадил. Шарий смелый селовек - ща его репортажи его могли убить уже не раз...
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
TogetherU
|
Президент США Дональд Трамп объявил союзникам по НАТО о готовности вывести США из состава альянса в том случае, если члены НАТО не согласятся как можно скорее увеличить свои оборонные расходы, утверждает американское интернет-издание Politico со ссылкой на источники. ©
Уже согласились  Дональд Трамп: страны НАТО согласились повысить расходы на оборону. https://www.bbc.com/russian/news-44806001Америка Великая страна!
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Ага, согласились... Макрон подтвердил. что Франция к 2024 году достигнет намеченной планки оборонных расходов в 2% ВВП, но скептически отозвался о перспективе их повышения до 4%.Осталось только дождаться  Добавлено: 12 Июль 2018, 22:19:41
Я тоже Шария смотрю. Видешь ли в чем тут дело... Оказывается, просто смотреть не достаточно. Некоторые смотрят, но видят совсем не то что видит большенство. У них в голове почему-то явные факты становятся идиотскими... Ну нельзя же все списывать на ориентацию. Надо ведь задуматься, а не идиот ли такой человек?  А может у вас массовый психоз? В Сев.Корее и России довольно распространенное явление. Ну либо вы боты
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я паглядзела на жэст. Ён спецыяльна і мэтанакіравана гэта зрабіў. Але, вікіпедыя кажа, што гэта "рымскі салют", а не відавочнае зігаванне. Зіг хайль там паказаны больш высока і ўпэўнена, на 45 градусаў. А гэтым вайскоўцам зроблена ўпотай. Але зроблена спецыяльна.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
TogetherU
|
Ага, согласились... Макрон подтвердил. что Франция к 2024 году достигнет намеченной планки оборонных расходов в 2% ВВП, но скептически отозвался о перспективе их повышения до 4%.Твоя песня хороша, начинай сначала. Главное соглашение достигнуто, а кто там скептически или не скептически отозвался это уже дело второе. Так что поснение твоё к моему посту излишне. Оно больше рассчитано на вашу компашку русодрочеров, чтоб хоть немного утешить себя. Америка сильная страна и они продавят свои интересы везде. Как бы Россиюшке этого не хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
шумеры, арыi, дрэунее укры й цяпер, бляха, рымляне  Добавлено: 12 Июль 2018, 21:58:16
шумеры, арыi, дрэунее укры й цяпер, бляха, рымляне  Добавлено: 12 Июль 2018, 23:07:55
шо-та мне падказвае, що пiтушара тугеза з косьцi й крвi  вельмi профес'янальна icпалняя робене ляскi. Добавлено: 13 Июль 2018, 00:08:08
шо-та мне падказвае, що пiтушара тугеза з косьцi й крвi  вельмi профес'янальна icпалняя робене ляскi.
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
шумеры, арыi, дрэунее укры й цяпер, бляха, рымляне  Добавлено: 12 Июль 2018, 20:58:16
шумеры, арыi, дрэунее укры й цяпер, бляха, рымляне  Добавлено: 12 Июль 2018, 22:07:55
шо-та мне падказвае, що пiтушара тугеза з косьцi й крвi  вельмi профес'янальна icпалняя робене ляскi. Добавлено: 12 Июль 2018, 23:08:08
шо-та мне падказвае, що пiтушара тугеза з косьцi й крвi  вельмi профес'янальна icпалняя робене ляскi. Клоунесса! Придёт час ты мне исполнишь.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кажуць, шо всьа іліта інторнет-кіборгів была кінута в бій на фійсьбукэ й піпала ў цукэрьбэрьговськый котьол, а всьо радзі цього, шо-бі віда піпросыл ізвіненьа пэрьэд маскальамы.
|
|
|
|
|
|
|
|