К.О.петан Шэндзик
|
Мост построили. Народ не попёр. Это факт! У укродегенератов новая мулька: "мост построили зря"!  А еще помню мульку "Крымский мост помтроить невозможно"! 
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
sol
|
Беларусы на полном серьёзе обсуждают крымские пляжи. Сюр полнейший. Мост построили. Народ не попёр. Это факт! Остальное похеру. Я крымчанин. Вобще-то. Родом от туда, только не живу там. Так что я могу переадресовать вопрос в в твоем духе: "зачем украинец на полном серьёзе обсуждают крымские пляжи. Сюр полнейший"
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Укродегенераты всё верят в распятого мальчика. Маскаляки уже давно опровержение дали, а сборщики кизяков всё верят во всякую куету... Кэп, а кто доказал, что та тётка в эфире врала про распятого мальчика? 1 канал дал в эфир прямую речь очевидца, ни кем больше не подтверждённую, но и не опровергнутую( бандеровское вывсёврёти не считается)). Я лично вполне допускаю, что украинские нацисты могли что-либо с каким-нибудь донбасским мальчиком вытворить. Мы что все забыли, что укропное зверьё из карательного батальона "Торнадо"(осуждённого даже своим бандеровским судом!) на Донбассе вытворяло? Украинский волонтёр Лилия Болбат, известная в Сети как Лилия Украинская, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» пост, посвящённый преступлениям, которые совершали украинские подразделения на территории Донбасса. Болбат, занимавшаяся активной помощью участникам карательной операции на юго-востоке Украины, выступила чрезвычайно эмоционально: «Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам — руку дающего не обрубают, — пишет Лилия Украинская. — Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней её насиловали, пока ребёнок не умер?.. Рассказать, как вооружённые люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли ствол к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца каждый день устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Как участвовали в рейдерских захватах? Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги? Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было!» Депутат Верховной Рады Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 Украина» заявила: «Когда были арестованы командиры «Торнадо», у них были изъяты мобильные телефоны. Там мы нашли страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причём скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти её ребёнка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек… Это животные, это не люди». Свои же бандеровцы от карателей на Донбассе охренели, так почему мне надо сомневаться в распятом мальчике? Эта мразь и не на такое способна...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
sol
|
Ну естественно. в 6 утра снимать на видео пляжи и ждать там кучу народа. Но ты только, Пчаляр им, зомбированным твиттерофейсбуком все равно ничего не докажешь, с их образованием, фзо, они даже не понимают почему тени длинные, им не хватает интеллекта задуматься над этим...а зачем? Им показали видео, на котором пустой пляж на солнце, и им этого достаточно чтоб сделать вывод. Да там может и не в 6 утра. Просто там показаны городские пляжи. Чего они хотят? битком забитые городские пляжи? Зачем? С чего бы это? Почему раньше они не требовали от них быть битком забитыми, а теперь хотят чтоб так было. Да не вопрос, хотят переполненный пляж - ради бога, есть и такие. Ну дам я такие фото и что? Вы признаете что в крыму самый обычный туристический сезон, и ваши ужимки не имеют никакого смысла? Да вы скорее удавитесь, поберегу вас.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
TogetherU
|
На некоторых кадрах очень длинные тени  Ну естественно. в 6 утра снимать на видео пляжи и ждать там кучу народа. Но ты только, Пчаляр им, зомбированным твиттерофейсбуком все равно ничего не докажешь, с их образованием, фзо, они даже не понимают почему тени длинные, им не хватает интеллекта задуматься над этим...а зачем? Им показали видео, на котором пустой пляж на солнце, и им этого достаточно чтоб сделать вывод.  твиттерофейсбук как ты говоришь, не имеет монополии на единоличное мнение, в отличии от рос.ТВ, на котором между прочим пиСдят ого-го! Про каких-то бандеровцев выдумывают невероятные истории, очевидцев показывают. Да я таких очевидцев могу пачками снимать, будь у меня бюджет на это, будут говорить на камеру что нужно. Купить можно всех, это вопрос цены, но в силу того что интеллект ограничен шорами (лошадкам на глаза надевается) вы пересмотрев дерьма с российских каналов, начинаете разносить это. Вопрос: украинцы показывали много опровергающих сюжетов, на враньё росТВ. Почему я или другие, не должны проверить именно им, а не вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Чтобы закончить этот спор, надо просто посмотреть видеокамеры онлайн, в реальное время. Таких камер много. Эх... Как раз таким методом мы ничего и не узнаем. О чем я и говорю. Чтоб получить хоть какое-то подобие правильного результата надо сравнивать. Сравнивать с тем как было ранее. Причем абсолютно идентичных условиях. Точное время года, погода, час, и много чего еще может повлиять на количество людей попавшее в кадр. Укаинствующие этим не заморачиваются. Не надо им уподоб##ться.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
sol
|
10 утра. Народу битком набито. Я от таких пляжей бегу со всех ног. Ну нафиг.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Burlak
|
Украинцев предупредили о прекращении подачи питьевой воды
Украина может столкнуться с проблемами водоснабжения из-за остановки единственного на территории страны завода по производству хлора, заявили в «Киевводоканале». На предприятиях подчеркнули, что если поставки хлора так и не возобновятся, то уже со следующей недели будет серьезно ограничена поставка чистой воды в ряде регионов, а в некоторых населенных пунктах ее полностью прекратят. https://iz.ru/764247/2018-07-07/ukraintcev-predupredili-o-prekrashchenii-podachi-pitevoi-vodyПТРК Javelin, поставленные США на Украину, отказались стрелятьhttps://www.vesti.ru/doc.html?id=3035847Взрыв миномета на полигоне ВСУ: 3 погибших, 9 раненых https://sharij.net/121385 Миномёты - это "артиллерия для бедных" (определение придумано не мной), самое недорогое и примитивное по технологии оружие в этом сегменте. Но даже это освоить не смогли, лепят непонятно из каких труб и присобачивают прицелы образца 40-х годов со складов хранения. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Родственики превращенных в удобрения "ихтамнетов" приехали из России на Донбасс, на место утилизации своих родных. Крокодильи слезы самок, благословивших своих сыновей и мужей на убийства украинцев, и камеры кремлевских пропагандонов. Понятно, что у бандеровцев подгорает. Для меня лично, это родственники погибших героев, солдаты погибли в том числе и за меня, чтоб в Беларуси не было власти нацистских уродов. Каждый из них утилизировал и отбил охоту к экспанссии у минимум нескольких бандеровцев, честь им и покой. Беларусы, кстати, тоже освобождали от нацистских "киборгов" донецкий аэропорт. Так выглядит "гражданская" война в Украине Прогон пленных украинских нацистов по Донецку. Вот так выглядит гражданская война на Украине
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Даже оккупанты признали, что это правда: очевидцы показали, что происходит на Крымском мосту – кадры "аншлага" А ещё укропы пишуць, шо скоро разбирать его будут за ненадобностью  Эх, одни перамоги у Украины, вот выгонят оккупантов и-и-и... как там на выставке в Верховной Раде было показано? «Возрождающееся украинское государство будет тесно взаимодействовать с национал-социалистической великой Германией, которая под руководством своего вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и в мире» газета «Самостійна Україна» от 10 июля 1941 года. Под руководством уже нового вождя будут укры помогать создавать новый порядок в Европе. О цэ дило! 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Даже оккупанты признали, что это правда: очевидцы показали, что происходит на Крымском мосту – кадры "аншлага" - Это исследование еще смешнее пляжных  )) Вот уж не думал что вам удастся.  Добавлено: [time]Sat Jul 7 18:38:34 2018[/time]
Даже оккупанты признали, что это правда: очевидцы показали, что происходит на Крымском мосту – кадры "аншлага" - Страшные новости. В Гродно никто не едет.  Даже российские аккупанты уже признали свою вину  Незабудемнепрастим.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сабачка
|
Страшные новости. В Гродно никто не едет. і ў бьялысток 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
У ваты всё,что им не подходит - это идиотизм! Отличное состояние души у кретинов всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Ну включи ты наконец веб-камеру с видом на мост. Вот ты нам и продемонстрируй нескончаемый поток машин,стремящийся попасть в Крым. О чём сообщает доблестное геббель ТВ. А я подивлюсь на эти супер кадры.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Рогуль, а кто виноват в том что ты идиот? Может ты лучше об этом у мамы спросишь... Чупакабра, а вдруг ему мама всё расскажет?  не боитесь вступить в отцовство? ))) Как пишет местный пидарок, бацькин сынок - слив защитан Блоу Богдя, вижу ты опять, в силу присущего тебе кретинизма, свой высер скопипастил, но написал его, как обычно через дупу, как ты это обыкновенно всегда и делаешь, но не забывай, тупица, что вышеозначеная дупа для тебя, пасивного педика, является средством производства. Ты б поберёг свою кормилицу и не засирал форум тупым копипастом, она тебе ещё пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Не ну нормально да нормально - это представить доказательства. Всё остальное - слив в туалете. А по этому вопросу мамаша Бацькиного сучёнка специалистка 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Хозлятские рогули всё доводят до идиотизма. Был форум как форум, но всего один хуторянский дегенерат из Руины превратил его в быдлосрач!
Именно поэтому хохлы не могут построить ничего кроме Руины...
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
В порт Одессы зашел ракетный эсминец США USS Porter. Просто напомню что именно этот корабль разбомбил "Томагавками" асадо-путинскую авиабазу Шайрат с которой была произведена химическая атака. А еще этот корабль доказал что С-400 бесполезное говно https://www.radiosvoboda.org/a/news/29351567.html
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В порт Одессы зашел ракетный эсминец США USS Porter. Просто напомню что именно этот корабль разбомбил "Томагавками" асадо-путинскую авиабазу Шайрат с которой была произведена химическая атака. А еще этот корабль доказал что С-400 бесполезное говно https://www.radiosvoboda.org/a/news/29351567.html Ага. А ещё у этого корыта нет таких скоростных ракет ПВО, чтобы перехватывать гиперзвуковую ракету авиационного комплекса Кинжал, авиазвенья с которым базируются в ЮФО России.  Добавлено: 09 Июль 2018, 10:05:56
Пока такие ракеты только укры могут нейтрализовывать своими вышиванками!  Добавлено: 09 Июль 2018, 11:17:23 В Черновцах сторонники националистических движений пришли на работу к 32-летнему переселенцу из Донбасса Евгению Семехину с требованием покинуть город и уехать в Макеевку. Соответствующее видео опубликовано в Facebook. Группа лиц во главе с директором местного телеканала ТВА Вадимом Пелехом предъявила переселенцу некий документ, в котором содержалось требование покинуть город и уезжать в Макеевку. Волонтеры готовы доставить Семенихина бесплатно «прямо на террикон». Буковина, как сказали националисты, толерантный край, привечающий всех, но здесь придерживаются своих правил, не без того, чтобы у каждого была своя точка зрения, но, когда в стране идет война, негоже радоваться успехам оккупанта. В свою очередь переселенец, «сепар», как его назвали местные, упрекнул записных патриотов, что они отсиживались в Черновцах, когда идет война, в то время как он отстаивал Украину в «некомфортных условиях» там, на Донбассе. Добавлено: 09 Июль 2018, 12:17:38 http://alternatio.org/events/all/item/60992-edinaya-strana-patrioty-rvutsya-vyslat-iz-chernovtsov-pereselentsa-bolevshego-za-rossiyskuyu-komandu
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Black forestГордиться достижениями хозяина, это конечно признак "нераба"  где ваш флот? Опять москали виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Порошенко вводит военное положение, и, естественно, выборы президента, которые должны быть проведены в марте следующего года, переносятся на неопределенное время. Что-то Вальцману делать надо будет, потому что, если он власть потеряет, то над его активами на руине нависнет серьёзная опасность. Был форум как форум, но всего один хуторянский дегенерат из Руины превратил его в быдлосрач! Да ладно, Кэп! Вы то не самый вежливый форумчанин  Богдя-блоуджоб внёс сюда срача нам на пользу, он же косит под укропа)) Тем более дать Богде защеку весёлая народная забава  А по этому вопросу мамаша Бацькиного сучёнка специалистка  Богдя, ты опять расфантазировался на свою мамушу? Или старушка в параксизме честности тебе таки что-то рассказала?  Ну, да ладно, Богдя, вот тебе народная загадка, проверим, ты первым угадаешь или кто-нибудь из наших софорумников Хлопцы, угадайте, кто это?
В Гродно живет, А у сотника сосёт.
В Гродно проживает, А всем дупу подставляет.
И взять за щёку всегда рад Он хунтосос не колорад.
Добавить стоит к месту - Уродец наш склонен к инцесту.
Форумчанин, будь чуток, Скажи нам, кто этот ублюдок?Богдя, отгадывай первый и тогда тебя ждёт приз 
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Тем более дать Богде защеку весёлая народная забава Я брезгую! Кто его знает, что там в Руине за заболевания сейчас!  Медицина ушла вместе с русскими, а справжни укры лечатся обмазыванием свиной мочой! 
|
|
|
|
|
|
|
лукич_кирпич
|
Мысли медика с другого форума, но сказано правильно:
"Напомню, что мы (Россия) отвернулись от них, мы были заняты собой, и нам было пофиг на них - на протяжении лет 25 - 30. А через несколько лет после того, как мы от них (как и от всех остальных союзных республик) отвернулись, Запад начал их "окучивать" . А у них было (и остается) "детское" сознание: они нуждаются в родителе, в авторитетном ком-то, который возьмет под свое крыло, защитит: они несколькими поколениями были под нашим крылом, у них в крови это сидит: под кого бы лечь, чтобы только было тихо, уютно и безопасно, и чтобы за них всё (или почти всё) решали.
И это подростковое желание независимости - при малейшей опасности у них исчезает и дитя требует к себе родительской опеки, ласки и защиты.
Я писал раньше, при чем, если не ошибаюсь - несколько раз, что это - не вполне нация, это - такая "недо-нация" .
Поэтому совершенно естественнен для них - поиск нового "родителя" (раз уж мы от них отвернулись) . И не может быть из-за этого в данном узком вопросе по-другому (в смысле написания наименований улиц не на русском)".
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Хлопцы, угадайте, кто это? ... напісаў? Паэт ад бога, хто.  Добавлено: 10 Июль 2018, 00:08:48
дитя требует к себе родительской опеки Хто мне там пра зверствы пісаў? Што, дзіця ачуняла і з яго магчыма зноў браць кроў? Вы каго цытуеце? Менгеле? Годна, залічана. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
лукич_кирпич
|
Хто мне там пра зверствы пісаў? Што, дзіця ачуняла і з яго магчыма зноў браць кроў? Вы каго цытуеце? Менгеле? Годна, залічана. Палец вверх Про зверства сталинского режима пишут и смакуют змагары.Многое выдумано. Но они не упоминают хрущевские и брежневские времена. Брежнева вспоминают добрым словом. Люди жили спокойно с уверенностью в завтрашнем дне. Пенсионеры не рылись по помойкам. Большинство живут в бесплатных квартирах, полученных еше при совке. Цены ЖКХ были смешными по нынешним меркам. Многое было бесплатным.  Добавлено: 10 Июль 2018, 11:59:26
Black forestГордиться достижениями хозяина, это конечно признак "нераба"  где ваш флот? Опять москали виноваты. Вот этот флот http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/7/4286767.jpghttp://www.yaplakal.com/forum2/st/15/topic966678.htmlБез слёз нельзя смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Детсад какой то. Это обозначает что всё сделали правильно и люди сейчас могут без проблем добраться в крым в любое время. Такие фото можно сделать даже на МКАД и он будет пустой, но это не говорит о том что в Минске у людей нет возможности купить и заправить авто. Бодя ты реально думал на мосту увидеть пробки 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Такие фото можно сделать даже на МКАД и он будет пустой Надо ещё учитывать, что по Крымскому мосту до осени запрещён проезд грузового транспорта и российский бизнес пока не может использовать мост для своей логистики. Об этом хунтососы из инфовойск почемута молчат)) я ору!  Украина может остаться без питьевой воды - заканчивается хлорДнепроазот прекратил поставки и производство жидкого хлора В Украине возникла сложная ситуация с обеззараживанием питьевой воды - предприятие Днепроазот прекратило поставки и производство жидкого хлора. Об этом сообщили в пресс-службе Киевводоканала. На некоторых предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства хлора осталось совсем мало - хватит на период от недели до 20 дней. Ржунимагу)) эти дебилы в Кыиве уже постоянно сидят без горячей воды(сейчас в Кыиве нет горячей с 27 апреля)) а сейчас у них не будет и питьевой холодной. Как там наш форумный дурачок писал? Люди за развитием тянутся... развиваются укропы 
|
|
|
|
|
|
|
TogetherU
|
Такие фото можно сделать даже на МКАД и он будет пустой Надо ещё учитывать, что по Крымскому мосту до осени запрещён проезд грузового транспорта и российский бизнес пока не может использовать мост для своей логистики. Об этом хунтососы из инфовойск почемута молчат)) я ору!  Украина может остаться без питьевой воды - заканчивается хлорДнепроазот прекратил поставки и производство жидкого хлора В Украине возникла сложная ситуация с обеззараживанием питьевой воды - предприятие Днепроазот прекратило поставки и производство жидкого хлора. Об этом сообщили в пресс-службе Киевводоканала. На некоторых предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства хлора осталось совсем мало - хватит на период от недели до 20 дней. Ржунимагу)) эти дебилы в Кыиве уже постоянно сидят без горячей воды(сейчас в Кыиве нет горячей с 27 апреля)) а сейчас у них не будет и питьевой холодной. Как там наш форумный дурачок писал? Люди за развитием тянутся... развиваются укропы  Кто бы сомневался... Когда пишет русодрочер ПС (надеюсь не надо пояснять что значит буква "П") проверяй инфу. Вырвал мою цитату из одной ветки, вставил в другую.  Сам себя дискридитирует  Не имел никакого отношения к обсуждению воды в Киеве. У тебя ПМС что-ли? Хотя можешь не отвечать, мне насрать.
|
|
|
|
|
|
|
|