Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 131 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский областной перинатальный центр  (Прочитано 560311 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 22 Август 2008, 00:36:37 »

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Samyuilia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 13 Июль 2018, 14:32:19 »

Всем здравствуйте. Наконец-то я добралась до сайта, чтобы оставить свой отзыв о перинатальном центре. Рожала платно у Драбовича. Это мои первые роды, вообщем описываю ситуацию, договор заключала на естественные роды, но вымучав меня около 10 часов, собрали консилиум что срочно надо кесарить иначе летальный исход для меня или моего малыша, естественно мне некто этого  не сказали. После операции мой ребёнка попал в педиатрическое отделение, так вот очень много претензий к персоналу,  во-первых: девочки молодые, наглые, хамоватые,  единственно два человека в адеквате эта Гудач Ирина и Игнатович Татьяна. Я считаю, что  те детки которых мамы могут кормить грудью обязаны быть с мамами в одной палате, а не сами по себе не удивительно, что мамы боятся  их взять на руки, переодеть и тд..... Так что Лукашик Светлана Дмитриевиевна!!!!! проведите беседы  и не одну о том как надо себя вести, о том кто перед ними стоит и скорее всего это люди старше их. Что касается, кухни то она расчитанна только для беременных, но ни каким образом для кормящих мам, постельное белье меняется 1 раз в 10 дней! После операции полюбому выможешь его, туалеты тоже ужас, можно и даже нужно чтобы были седушки пусть даже и платные. На третьем этаже нет кухни, а какой-то коктель бар!!!! Там все после родов и они не всегда могу спуститься на  второй этаж. Или комноту по проведению уроков грудного вскармливания и ее "разработке".Вообщем остались только плохие впечатления о этом центре, единственная радость это только твой ребенок! Желаю здоровья всем будущим и настоящим мамам и их деткам.Олька для б
noone
на деле все гораздо сложнее Рот на замке
"рука руку моет"

Сразу скажу, ничего личного и я просто выскажу своё мнение.
Начнём с того, что Вы платно рожали, соответственно, у Вас был выбор в плане врача. Думаю, что врача Вы выбирали осознанно и не "лишь бы выбрать".
То, что Вас мучали, это другой вопрос. Но в этой ситуации, т.к. роды первые, то Вы не знали как себя вести, поэтому нужно было слушать акушерок, что, как и когда нужно делать. "Я сама лучше знаю, как и когда тужиться, а когда нет" здесь не пройдёт. При заключении договора Вы ведь встречались с доктором и обсуждали все вопросы, и если Вы были настроены на естественные роды, а получилось кесарево, то это не вина врача. Если у Вас не было достаточно сил, чтобы родить, то что, ждать до последнего что ли? Врачи, прежде всего, думают о жизни Вашей и Вашего ребенка. И благо, что всё у Вас хорошо. Ребенок попал в педиатрию из-за длительных затяжных родов. И девочки там все дружелюбные. Если Вы там с наездами к ним обращались, то это уже другой вопрос. Кухня на 2м этаже, но уже если по лестнице никак, есть лифт. Взяли и спустились. По поводу лежать вместе с ребенком-если бы Ваш ребенок был не в педиатрии, Вы бы целые сутки находились бы вместе. Кухня  хорошая, и все, что там дают, можно кушать кормящим. С постельным тоже можно решить вопрос, подойти и попросить поменять-никто не отказывал.
Тут я скажу так, как Вы отнесетесь изначально, так оно и будет. Конечно, если Вы ожидали, что будете рожать платно и у Вас пройдет все как по маслу-а на деле все повернулось неожиданно, то уж тут не предугадаешь.
Рожайте следующий раз в БСМП, а потом будете вспоминать и еду, и туалеты, и отношение персонала.
Я говорю так, как оно есть, а дальше Вам решать, ведь у каждого по-разному
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 131 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?