Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 14:51:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of WarCraft
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1870376

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of WarCraft  (Прочитано 100645 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 10 Ноябрь 2008, 00:26:05 »

лажа... где-то был блюпост - на ВСЕХ! реалмах свыше 3к - фул... свыше 3.5к - очереди.

А я вот слышал как-раз другую историю - на ру серваках лимит 5, на еу/юс - 15. И я токже могу написать "лажа" на твое мнение. Но я этого не делаю. Может потому что я воспитанный человек, и прислушиваюсь к другим мнениям?

кхм... а кто-то читает это?  Смеющийся тут я согласное, есть траблы, но они решаемы. да и не факт, что он со своим "знанием" англ языка переведет правильно

Да это читают, причем именно эти надписи являются критичными для игры. И их неправильный перевод заставляет задуматься...

ыхыхых у вас серваков больше Улыбка вот и выбрал парочку... ой... 1 Улыбка короче это не есть + как ни крути.

Ок, давай от противного. Приведи пример не самого забитого еу/юс сервака с диким дисбалансом рас. Три ру сервака были приведены выше.

вся политика держится на фарме... если ты не способен фармить - ты не выживешь в ВоВ... и не важно, что это... голд, хонор или же твинки.
я перестал играть из-за того, что когда у меня закончилась проплата, я три дня бухал в Минске + на Хигане был... а после меня отпустило и я не хотел опять влазить в это Г  Смеющийся

А зачем ты играл в игру, которую считал "Г"? Мазохизм? Еще что-то? Мне просто непонятно, почему многие, заканчивая какое-то дело, поливают его после этого говном.

ахахах. Если тебе до этого на европе встречались лишь у##аны русские - мои тебе соболезнования. Однако я на рус реалме нашел весьма адекватных и интересных людей, которые весьма рады тому, что русские сейчас сконцетрировались в одном месте... лишь потому, что играть стало интересней.
по поводу пинга... у меня как был 180-500 так и остался при переходе на русские реалмы... тут вопрос скорее в соединении.

Про у##анов-русских комментить не буду, потому что играю в вов недавно и еще не встречал. Встречал парочку у##анов-бургов Улыбка Насчет пинга откомменчу - если пинг у меня хороший, почему я его должен делать плохим, играю на ру?

< тут была цитата мол я нуб, качни сначала перса до 70, потом п%зди >

Да, спасибо, учту. Мне на гохе такое тоже много папок заявляло в ответ на мои посты о механике игры, а потом слившись уходили в инвиз. Желаю чтобы тебя не постигла та же участь. Да кстати сам ты сколько поиграл на 70 лвл?
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт