Вот.Сужу по себе(я не совесм типичная рыба,у мну мама лев,тут размазней полной не станешь)Но в основном о окружающих рыбках.
1. Скорпионы,Раки вообщем.Парни-Весы,девушки-Близнецы.Анти: Девы.Плохо со львами,но если человек лев рассудительный,то всё стабильно.Парни-стрельцы.
2. Нытливость,замкнутость,двуличие(но при этом прямые и..относительно честные).Неуверенные в себе.Скрытая мания Величия. Аутичные существа.Безвольная натура.Убитый альтруист.
3. Лавка антиквариата,наш дом родной.И..тупо моральная слабость,профессиональная мать Тереза.Для всех.
4. Ну,альтруизм(в этом есть и хорошие черты)Юмор,хорошая интуиция,богатейшая фантазия.Не корыстные.Ну,девушки-Рыбы,что окружают меня(себя не трогаю)очень красивые,изящные,невероятно воспитанные.Жутко талантливые(ну все кажется это от ЗЗ не зависит) и душевные.
5. Морепродукты.И пить,пить,пить..Лично я...э..люблю сырую картошку

6. Смысловые мелодрамы(в стиле "Куда приводят мечты,"Достучатся до небес","Ванильное небо")и молодёжные комедии.Тупые.
7. Рисовать,петь,писать.Читать.Многие из них могут вязать,вышивать и делать гербарии(я же терпеть не могу)
8. Э..классика.Джаз.Фолк.(Я не сужу по себе)
9. С дыхательной и нервной системой.
10.Я со временем опишу.