Вот никак не пойму,как кацапы могут жить в таких помойках?
Кацапы же рабы, которые живут в страшной диктатуре, в разорванной в клочья санкциями экономикой. У них нет выбора, режим Пуйла заставляет их так жить.
А вот украинцы свободные люди, которые живут в свободной стране и поэтому кучи вонючего мусора вокруг них, это их сознательный и добровольный выбор, им жить в дерьме нравится. Ты ж не будешь спорить, Богдя, что если у народа на главный улицах их столицы такой срач, то это дело добровольное
Киев, приятно отдохнуть на широких улицах столицы свободной Украины

Дядюшку Фрейда не обманешь. ..так тебя ещё и отец имел? Есть ещё подозрение, что мамаша твоя была полькой, а отец украинцем и оба тебя имели.
То что ты из польско-украинской семьи я понял уже давно)) Но зачем ты, Богдя, так стараешься перевести стелки? Я же писал, что не буду всем рассказывать про ваши интимные отношения с твоим отцом и я не стал этого делать. Расскажу об этом только тебе и больше никому, чтобы ты знал, что у вас на лицо преемственность поколений - сначала твой дед трахал твоего папу (правда без вазелина по тогдашней бедности), а потом твой отец вставил эти традиции по наследству тебе. Т.е. драл тебя твой папаша не похоти ради, а сугубо чтоб семейные традиции сохранить, гордись и сохраняй дальше преемственность поколений вашей дружной семьи, но, конечно, никому об этом не рассказывай и я не буду.
твоя мать была заплечной шлюхой
Зачем ты это выдумал? Я ведь не писал, что твоя мать была плечевой, совсем нет, она не брала за это ни копейки, просто ей нравился сам процесс и она брала за щеку совершенно бесплатно, максимум за стакан вина. Такие были времена, Богдан, люди были способны на бескорыстные поступки, не то что сейчас.