Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 21:28 В Украине вырос уровень коррупции - исследование В 2018 году уровень взяточничества и коррупции в компаниях Украины вырос до 73% с 56% в 2016 году. Об этом говорится в исследовании международной компании PwC.
Мандзёж. Там усе 100%. Ніводзін хахол не прапусціць, каб не ўрваць з іншага хахла. І галадамор у іх быў па той жа прычыне - мясцовыя начальнічкі выграбалі ўсё да апошняга зярнятка. У Беларусі галадамору не было...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
В Украине вырос уровень коррупции - исследование В 2018 году уровень взяточничества и коррупции в компаниях Украины вырос до 73% с 56% в 2016 году. Об этом говорится в исследовании международной компании PwC.
Мандзёж. Там усе 100%. Ніводзін хахол не прапусціць, каб не ўрваць з іншага хахла... 100%... І галадамор у іх быў па той жа прычыне - мясцовыя начальнічкі выграбалі ўсё да апошняга зярнятка. У Беларусі галадамору не было. До голодной боли рвали дупу перед начальством, как это обычно у них водится. Если Кремль решится когда-нибудь на освобождение Украины от бандеровской хунты, то точно так же все теперешние местные укропные начальники будут рвать дупу перед своими новыми хозяевами, как уже много раз было в украинской истории. 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Чем хорош наш тупорылый друг Богдя, так это тем, что он копипастит в тему никогда не понимая что  )) Награждение биндэры Низький уклін вам та шана за ваш життєвий шлях – Президент привітав ветерана Другої світової війни Івана Залужного зі столітнім ювілеєм … Вот этот украинский ветеран Иван Залужный хороший пример тому о чём я писал выше: точно так же все теперешние местные укропные начальники будут рвать дупу перед своими новыми хозяевами, как уже много раз было в украинской истории. Все годы Советской власти Иван рьяно служил коммунистам и насаждая этот самый коммунизм по миру дошёл Иванко аж до далёкой Кореи, за что коммунисты обильно награждали Иванко разными наградами и ништяками. После войны Залужный активно воспитывал украинскую молодёжь в духе советского патриотизма и любви к партии и народу: Награждён Почетным знаком Комитета советских ветеранов за активное патриотическое воспитание молодежи Но тут власть внезапно сменилась, власть на украине захватили бандеровские нацисты. Думаете растерялся старый Иванко? Хер там: С лета 2014 года Иван Аникеевич Залужный выступает на встречах с участниками АТО в Донбассе. В 2017 году на Украине появился бигборд, на котором изображён полковник Иван Залужный, пожимающий руку сотнику УПА Мирославу Симчичу.  Залужный, переобувшись в воздухе, уже воспитывает молодых укропов в духе бандеровского патриотизма)) и призывает: полковник Иван Залужный обратился с призывом к участникам АТО как можно скорее восстановить конституционный порядок в Донбассе, а также обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с требованием немедленно прекратить кровопролитие Вот так вот  ))) Типичный путь украинца во WWII - сначала он советский солдат, потом он уже охранник в немецком концлагере или полицай, а потом он воюет с немцами в рядах американской, французской или польской армии. Или же в наши дни, как мы все сейчас прекрасно видим, из бывших партийных секретарей и идеологов моментально получаются превосходные бандеровцы.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Все годы Советской власти Иван рьяно служил коммунистам Да походу ряженый. Звездочки на погонах неправильно располагаются. У капперраз? Вы что? Они ж с линейкой у лейтенантов расстояния меряют. Сзади подполковник, у него правильно. Что касается полковника, три звездочки должны образовать равносторонний треугольник. Причем от нижнего края погона до центра звезды 25 мм. Но это не главное. Спишем на склероз. Два ордена Боевого Красного Знамени на разных колодках вы мне как объясните? Причем, правее БКЗ может быть только орден Ленина. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Да походу ряженый. Да нет, что Вы. Полковник Иван Залужный очень известный персонаж, он настоящий ветеран ВОВ и член ВКП(б) с 1944 года, прошёл Сталинград и советско-японскую войну, воевать закончил в сентябре 1945. Абсолютно реальный воин, но со своей сугубо украинской спецификой. Они готовы служить любой власти, сейчас Иванко славит бандеровцев и ругает Путина, но освободи РФ Украину и Залужный будет точно также страстно призывать украинскую молодёжь уничтожать бандеровских прихвостней американского империализма и жать улыбаясь с бигбордов руку какому-нибудь российскому комбату, как сейчас жмёт бандеровскому сотнику УПА  Два ордена Боевого Красного Знамени на разных колодках вы мне как объясните? Причем, правее БКЗ может быть только орден Ленина. Вот, что про это сказано в биографии бандеровского коммуниста Иванко Залужного: .14 августа 1945 года командир пулемётного взвода лейтенант Иван Залужный участвовал в морской десантной операции по захвату северокорейского города Сэйсин, за что 30 сентября 1945 года представлен к Ордену Ленина, награждён в итоге орденом Красного Знамени.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
за что 30 сентября 1945 года представлен к Ордену Ленина, награждён в итоге орденом Красного Знамени. А-а. Вот оно в чем дело. То-есть, если представлялся к к ордену Ленина, а дали БКЗ, значит колодку можно от Ленина носить? У меня дед представлялся на БКЗ, а дали Красной Звезды. Чо ж я ему этого раньше-то не сказал, что можно и БКЗ носить. По сайту "Подвиг народа", Иван Аникеевич Залужный таки награжден за японскую компанию орденом Ленина. Вторая награда - орден Отечественной войны II степени за 1985 г. http://podvignaroda.ru/?#tab=navResultНагражден он орденом Ленина! Стесняется видать носить. А вот БКЗ ни разу. Я понял. За один орден Ленина можно носить два БКЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2018, 15:58:49 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
за что 30 сентября 1945 года представлен к Ордену Ленина, награждён в итоге орденом Красного Знамени. А-а. Вот оно в чем дело. То-есть, если представлялся к к ордену Ленина, а дали БКЗ, значит колодку можно от Ленина носить? У меня дед представлялся на БКЗ, а дали Красной Звезды. Чо ж я ему этого раньше-то не сказал, что можно и БКЗ носить. По сайту "Подвиг народа", Иван Аникеевич Залужный таки награжден за японскую компанию орденом Ленина. Вторая награда - орден Отечественной войны II степени за 1985 г. Награжден он орденом Ленина! Стесняется видать носить. А вот БКЗ ни разу. Я понял. За один орден Ленина можно носить два БКЗ. А в сети пишут, что у него две Отечественной войны, БКЗ и Красная Звезда  хохлы такие хохлы  ))) У этого бандеровского большевика Залужного даже российских наград есть пару штук  Молодец, Богдан! Отличного персонажа нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Полковник Иван Залужный очень известный персонаж, Правильно. Очередной раз с тобой соглашусь.Раньше бил фашистскую мразь и теперь бьёт своим словом. Настоящий герой! Слава Украине!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Полковник Иван Залужный очень известный персонаж, Правильно. Очередной раз с тобой соглашусь. Раньше бил фашистскую мразь и теперь бьёт своим словом... Видишь ли, Богдя. Как выясняется это бандеровский большевик Иванко навешал на себя левых наград, а по факту на войне награждён был только за учатие в высадке десанта в Корее. Надо ещё разбираться, где и как воевал этот Залужный и воевал ли он вобще, потому что сам факт махинаций с наградами говорит о том что перед нами аферист. Настоящий герой! Слава Украине!!!! Ещё бы, Богдан, именно благодаря большевику Залужному Северная Корея стала такой процветающей страной, а сейчас при его горячей поддержке и Украина стремится к северокорейскому уровню жизни. Настоящий герой Залужный, слава украине 
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Надо ещё разбираться, где и как воевал этот Залужный и воевал ли он вобще, Подвиг Народа- Люди и документы- Иван Аникеевич Залужный 1918 лейтенант орден Ленина- (выписка)- перейти на наградной лист. На Тихоокеанском флоте с 1938г. Коммунист с 1944г. В боевых действиях на момент награждения не участвовал.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украинские каратели продолжают стрелять по гражданским... В Донбассе при обстреле со стороны ВСУ пострадал один человек"Вооруженные силы Украины обстреляли город Докучаевк, в результате чего возле магазина получила осколочное ранение головы в области затылка пожилая женщина 1942 года рождения" Иван Аникеевич Залужный 1918 лейтенант орден Ленина- (выписка)- перейти на наградной лист. На Тихоокеанском флоте с 1938г. Коммунист с 1944г. В боевых действиях на момент награждения не участвовал. Т.е. получается, что про Сталинград, в который Залужный побыстрому мотнулся с Тихого океана и назад, это были украинские народные байки? Вот жеж коммуно-бандеровец...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 вакарчук ці цээўрапэйсая влада ватнік  СУГС! Уже настала пора сказать нынешнему подлому, лживому и коррумпированному режиму: хватит! — Вакарчук Июнь 24, 2018 скора пітушары могуць заскакаць пад "ФАЦІТ!", замест "ХАНЬБА!"
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 вакарчук ці цээўрапэйсая влада ватнік  СУГС! Уже настала пора сказать нынешнему подлому, лживому и коррумпированному режиму: хватит! — Вакарчук Июнь 24, 2018 скора пітушары могуць заскакаць пад "ФАЦІТ!", замест "ХАНЬБА!" Какое свежее предложение! Ну, да... надо щас всем украм выйти на майдан, опять зажечь покрышки в центре Кыива и разгромить админ. здания, и магазины, прогнать эту кляту злочынну владу и наконец поставить на их место натоящих патриотов из народа. А потом, года через два, снова собраться на майдане, снова жечь покрышки и кидать бутылки, опять же громить админ. здания и магазины, чтобы наконец-то прогнать этих клятих воров из власти и поставить на их место настоящих честных избранников вукраиньского народа. Ну, а потом, года через три, нужно будет всем собраться и поставить палатки на майдане, сварить большой котёл борща, дёрнуть "первача" и прогнать к чертям в конец проворовавшуюся владу! ... и всё это будет продолжаться и продолжаться по кругу потому, что скорее Днепр потечёт обратно в Мшарские болота, чем хохол не будет красть, случись ему дорваться до госбюджета. Никогда не будет чувства своего государства у родо-племенного общества, у которого этого государства никогда не было. Суровый закон истории.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 вакарчук ці цээўрапэйсая влада ватнік  СУГС! Уже настала пора сказать нынешнему подлому, лживому и коррумпированному режиму: хватит! — Вакарчук Июнь 24, 2018 скора пітушары могуць заскакаць пад "ФАЦІТ!", замест "ХАНЬБА!" Какое свежее предложение! Ну, да... надо щас всем украм выйти на майдан, опять зажечь покрышки в центре Кыива и разгромить админ. здания, и магазины, прогнать эту кляту злочынну владу и наконец поставить на их место натоящих патриотов из народа. А потом, года через два, снова собраться на майдане, снова жечь покрышки и кидать бутылки, опять же громить админ. здания и магазины, чтобы наконец-то прогнать этих клятих воров из власти и поставить на их место настоящих честных избранников вукраиньского народа. Ну, а потом, года через три, нужно будет всем собраться и поставить палатки на майдане, сварить большой котёл борща, дёрнуть "первача" и прогнать к чертям в конец проворовавшуюся владу! ... и всё это будет продолжаться и продолжаться по кругу потому, что скорее Днепр потечёт обратно в Мшарские болота, чем хохол не будет красть, случись ему дорваться до госбюджета. Никогда не будет чувства своего государства у родо-племенного общества, у которого этого государства никогда не было. Суровый закон истории. та не, хто тэрас выйдзя, будуць абъяўлэні сэпарямі, руснявымі ватныкамі і г. д., а потым разгоняць, як памойных коців. Добавлено: 25 Июнь 2018, 18:20:40 Журналист Аркадий Бабченко на своей странице в "Фейсбуке" 24 июня рассказал, что его жизнь после инсценировки смерти превратилась в сплошную «операцию СБУ», и попросил денег.«Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать, что захочу, – описывает Бабченко свою повседневность после «воскрешения». – Я не могу не то, что пойти в кафе посидеть с друзьями – я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город – это спецоперация. Каждая встреча – где-то в закрытом помещении, оговоренном заранее, лучше в охраняемом месте. План пребывания в этом месте разрабатывается заранее. Встречи возможны только с небольшим количеством людей». (С) а пусьць підрон прэдставіць, як яно качынскаму 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2018, 18:20:40 от Сабачка »
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
У Житомирі курсанти військового інституту, приїхавши на «святкування» Дня скорботи і вшанування пам'яті жертв війни в Україні і побачивши, що там стоять люди з червоними прапорами, просто сіли назад в автобус і покинули це місце. Респект хлопцям!!!
|
|
|
|
Pczaljar
|
побачивши, що там стоять люди з червоними прапорами Немцы тоже ненавидели эти серпастые и молоткастые флаги. Надо было погонять этих коммунякув а не так просто уехать 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Сабачка
|
У Житомирі курсанти військового інституту, приїхавши на «святкування» Дня скорботи і вшанування пам'яті жертв війни в Україні і побачивши, що там стоять люди з червоними прапорами, просто сіли назад в автобус і покинули це місце. Респект хлопцям!!!
МАКС РЬОПІСТ!!! СУГС!!! добра новыня! раіся всьо!  Добавлено: 25 Июнь 2018, 22:51:47

|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Надо было погонять этих коммунякув а не так просто уехать Демократия. Не могут. А в Мордоре моментом бы разогнали и в кутузку(если бы не флаги Ебиной России)
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Плиать, бывшая австрийская Галиция... это ж надо так одичать  
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
это ж надо так одичать Вот никак не пойму что за чудеса с мусором во Львове. Набрать в поиске СВАЛКА ЛЬВОВ и вылезет черт знает что , наверное ни в одном другом городе такого нет. То пятеро пожарных погибли туша свалку, то мусоровозы со Львова ловят по всей Украине чтоб не развозили мусор по чужим свалкам. Я раньше думал за мзду польский мусор пустили к себе, а сейчас удивляюсь- вроде сейчас строгий контроль с границей у их а мусора блин как в Москве или в Нью-Йорке  Городок то наверное типа Гродно по населению, ну пусть в два раза больше но не больше ИМХО Я там был пару раз, не показался мегаполисом то. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вот никак не пойму что за чудеса с мусором во Львове Это чудо называется отсутствие государства, вот и всё. Я раньше думал за мзду польский мусор пустили к себе, а сейчас удивляюсь- вроде сейчас строгий контроль с границей  Pczaljar, ну не смешите)) какой у хохлов может быть строгий контроль  )) там границу можно на часы покупать, совершенно серьёзно вам это говорю. Вы не представляете даже, какой там уровень коррупции. Такого не то что в России, в Узбекистане наверно не увидишь)) у меня знакомый ездил недавно права наследства там решать, так в шоке просто(потому что был там последний раз при УССР), по его словам взятку(13 руб. 15 коп.) за выдачу мелкой справки брали прямо за рабочим столом и при полном кабинете коллег  ))) что уже про границу говорить, когда там миллиарды крутятся. Кучма будучи президентом получил долю с таможни 600 миллионов евро, вот это уровень, согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
у меня знакомый ездил недавно права наследства там решать, так в шоке просто(потому что был там последний раз при УССР), по его словам взятку(13 руб. 15 коп.) за выдачу мелкой справки брали прямо за рабочим столом и при полном кабинете коллег ))) что уже про границу говорить, когда там миллиарды крутятся. Кучма будучи президентом получил долю с таможни 600 миллионов евро, вот это уровень, согласитесь. Знаменитые 5 дольцев  К нам молодые поляки приезжали так хотели на границе в паспорт по 5 положить. Гоорили в Украину так ехали. Хорошо что один наш услышал и говорит- херней не занимайтесь- еще оштрафуют или арестуют за дачу взятки. Очень были удивлены  А уж как были в Гродно и пошли в костел на Советской площади так вообще удивлению не было предела-мша на польском языке
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А уж как были в Гродно и пошли в костел на Советской площади так вообще удивлению не было предела-мша на польском языке У Бабруйску ў касцёле па-беларуску ксяндзы служаць. І добра...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:05:55А уж как были в Гродно и пошли в костел на Советской площади так вообще удивлению не было предела-мша на польском языкеУ Бабруйску ў касцёле па-беларуску ксяндзы служаць. І добра... В Гродно и в Берестовице раз по белорусски раз по польски. Просто попали хлопцы удачно
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Бодя, дак полками и дивизиями надо оккупантов крошить. Родину все-таки защищаете.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Бодя, дак полками и дивизиями надо оккупантов крошить. Родину все-таки защищаете.
Так вы же по норам попрятались. А по норам только тихой сапой выкуривать. так постепенно и до тебя Ветлашенька доберёмся. Милейний ты наш шалунишка.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бодя, дак полками и дивизиями надо оккупантов крошить. Ветка, ну, какое отношение имеет гродненский хунтосмок "Богдя" к войне на Донбассе  Вот сморите, vetka, как по бандерлогам работают изделия ВПК ДНР В Сети появилось подробное видео боевого применения созданной в ДНР реактивной системы залпового огня "Чебурашка"(калибр - 217 миллиметров). Напомним, 22 мая огнем донецкой РСЗО была уничтожена огневая точка ВСУ в районе Авдеевки под Донецком. Огонь по позиции ВСУ в районе Авдеевки корректировался с земли и беспилотника. Таким образом военные ДНР отомстили за смерть комбата Олега Мамиева (позывной "Мамай") - Мамиев погиб в результате гранатометного обстрела с этой позиции. и до тебя Ветлашенька доберёмся Единственное до чего ты, вонючка, можешь добраться, это своим языком до шоколадного глаза сотника 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украинские каратели наконец начали получать на Донбассе обратку за свои обстрелы Донецка. По официальным данным трое отправились к Бандере На Донбассе погибли три бойца Враг применял против наших защитников* гранатометы и стрелковое оружие. В результате обстрелов трое украинских военнослужащих получили несовместимые с жизнью ранения. *так киевская хунта почему-то называет украинских карателей В какую же кровавую помойку сумели превратить Украину бандеровские нацисты, не удивительно, что народ бежит оттуда даже в польшу... У БС мамаша 100% была проституткой. Причём дешёвой,на трассе. А бацяня похоже был её сутенёром. Отсюда и весь лексикон этого недоумка фашистского:туалет,очко, на коленях и прочее. Детскую травму трудно залечить,особенно когда маманя брала тебя прямо на работу. Здесь не стать фашистом очень тяжело Богдя, ты что обиделся на то что я тебе рассказал о молодых годах Чупакабры? Но зачем нам это было скрывать? Ты должен знать своего вероятного отца, мало ли как жизнь дальше сложится. Не осуждай его, тогда в общежитиях были самые знойные женщины)) Дядюшку Фрейда не обманешь. Не обманешь, Богдя и поэтому я не стал всем рассказывать про ваши интимные отношения с твоим отцом(не с Чупакаброй).
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Вчера, 14:38 В МИД назвали число украинцев, осужденных в Греции за перевозку нелегалов В Греции находится более 150 украинцев, которых задержали или осудили за перевозку нелегальных мигрантов, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД Украины. Напомним, ранее суд в Греции приговорил украинского моряка Дениса Бровченко к 180 годам тюрьмы за незаконную перевозку сирийских беженцев.
|
|
|
|
|
|
|
|