По поводу раскопа там могу сказать так как общалсяс археолагами, по договору фундаменты и подвалы закрываю специальными плитами и рушить их не будут, по поводу отчета о работе он не готов еще идет обработка информации, но если хочешь потом тебе скину отчет возьму у ребят. По поводу деревьев то самы ценные находятся в парке и в румлевском парке.
И не в тему Лу приезжает завтра наскока слышал и в лиду а не к нам, но не ручаюсь
возможно по договору фундаменты и должны закрывать плитами. но я видел своими глазами и видел на фото, как эти фундаменты дробили ковшами экскаваторов.
по поводу деревьев - это уже просто смешно. Зеленстрой чуть ли не все вырубки обосновывает тем, что деревья гнилые и т.п. После этого я им поверю, что самые ценные породы находятся в парке? или после того, как "ВГ" написала, что большая часть популяции ворон теперь гнездится на Жилибера?
в предпоследнем номере ВГ - несколько абзацев про то, что "В ожидании общественного транспорта гродненцы с интересом наблюдают, как из сквера напротив Фарного костела убирают асфальт"
в последнем номере ВГ - НИ ОДНОГО СЛОВА ПРО РЕКОНСТРУКЦИЮ! ни одного. но зато про элитные дома - целая полоса, интервью с архитектором. для меня одно это - уже достаточный показатель, кто и какую музыку заказывает.
по поводу отчета о работе - на самом деле было бы любопытно посмотреть. если есть такая возможность, пришли обязательно! заранее благодарен.