Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 172 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги- 6  (Прочитано 308640 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #4770 : 15 Июнь 2018, 15:02:09 »

несколько раз посмотрел - так и не смог увидеть, посмотрела ли пешеход в сторону машин когда начала переходить. слишком далеко.
Может быть и не очень внимательная пешеход, но точно не зомби. смотрела вперед, видела зеленый, к следующему переходу еще медленнее подходила, потому что видела красный
Зомби - это когда прут на нерегулируемую зебру неглядя и даже врезаются в остановившийся авто. А тут рядовой случай. Да 90 процентов водителей когда едут на зеленый по перекрестку тоже по сторонам (на пересекаемую улицу) не смотрят. А чего тогда вы ожидаете чего-то другого от пешеходов?

Добавлено: 15 Июнь 2018, 14:09:37
Вот пример
https://autogrodno.by/home/dtp/14665-honda-crv-12-06-2018.html
тут водительница разворачивалась, и в нее приехали со встречного направления, так она еще оправдывает это тем что бус приехал в нее выехав на красный а она заканчивала маневр. Но по сути она даже не смотрела на приближающийся бус и не видела его.
Так что пешеход идущий на свой зеленый и не крутящий при этом голову на 360 градусов - совсем не страшно. Лучше бы конечно чтобы смотрела, но не страшно

Добавлено: 15 Июнь 2018, 15:24:35
PS  На том же месте, перед зимой на светофоре затормозил, но асфальт был мокрый и тормозной путь увеличился..  машина остановилась, но уже на стоп линии.
а, так это может это вы зомби? ездите по кольцам так что не видите что впереди и не в состоянии остановиться на светофоре?
Зачем перекладывать все с больной головы на здоровую?
Я конечно за двойную ответственность, если внимательными будут две стороны, то безопасность суммарно выше, но судя по вашим постам у вас пригорело именно потому что не можете контролировать именно свои действия, а остальное уже следствие.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 15:24:35 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 158 159 161 162 ... 172 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт