Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё верно. когда после СПб работал в снабжении у нас в Гродно на "Молдере", забирал металл с "Сириуса". ну а там ещё старая дорога была, на Аульс. заказал грузовик, пришёл Вольво, современный. борт + манипулятор. там тоже латанный кусок дороги был, вроде на изгибе. в кабине подкидывает как на Париж-Дакар
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Andron
|
вообще этот мужик интересный, с удовольствием читаю его статьи с предложениями по организации дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот так вот вышел пописать, заодно и покакал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в конце Старого моста в правой полосе по направлению к филармонии решётка с выломанными рёбрами. будьте внимательны, можно повредить покрышку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё она лежит вверх нижней стороной. Никогда не понимал зачем так их укладывают.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А ещё она лежит вверх нижней стороной. Никогда не понимал зачем так их укладывают.
чтобы меньше по ним ездили и разбивали асфальт на стыке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чтобы меньше по ним ездили и разбивали асфальт на стыке За такое надо судить по сталинской статье - вредительство. Лет на 10.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Никогда не понимал зачем так их укладывают. как в старой шутке: "почему кот лижет яйца? потому что может!" так вот они тоже могут чтобы меньше по ним ездили и разбивали асфальт на стыке всё гораздо проще. им до 3,14зды, как их кидать. под нашими дорогами лежит столько поломанных решёток и люков из-за неправильной установки, что сдав этот чугун на металл, я бы не велик себе взял, а гелик  За такое надо судить по сталинской статье - вредительство. Лет на 10. за ненадлежащее производство различных ремонтных работ можно и нужно судить многие организации за вредительство и растрату. дорожники тут в лидерах, теплосети тоже борются за призовое место, органично дополняя рейтинг долбоёбов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ковыряли ул. Ленина напротив 27 дома. оставили впадину с острыми кромками, предупреждающих знаков нет. будьте внимательны 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ковыряли ул. Ленина напротив 27 дома. оставили впадину с острыми кромками, предупреждающих знаков нет. будьте внимательны А не было ли песни, что латают в тот же день что разрыли? или она только на один сезон распространялась?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это они после ремонтных работ (там делали водопровод) так "залатали"
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А не было ли песни, что латают в тот же день что разрыли? или она только на один сезон распространялась? ой да ладно уже вам издеваться, это ж столько не упомнишь сколько наобещали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да. У нас на обещания вся система основана. Помню один с коррупцией обещал покончить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гдето была примета что если дорогу новую сделали, то скоро будут копать? вот из другой темы. развернуть надо только) вот 14му уже и номер дали и дорожку заливают  а сегодня вот уже  
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
включили светофор на суворова на перекрестке с калбасино, пока на нем останавливаются 50/50
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а накуй он там сейчас нужен? О_о
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
включили светофор на суворова на перекрестке с калбасино, пока на нем останавливаются 50/50
Да зае ли они. Один он дон спящими увлекался. другой теперь со светофо :(рами развлекается.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а накуй он там сейчас нужен? О_о
там бы лучше по кнопке сделали, для пешиков  , хотя если все жильцы заедут в дома может и нужен будет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да зае ли они. Один он дон спящими увлекался. другой теперь со светофо :(рами развлекается. У него ещё широкие лежачие в почёте.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
В Швеции (в некоторых городах) ставят знак : "Осторожно, смартфон-зомби!".. На наших улицах такие знаки тоже будут актуальны.. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а в каком месте смотреть, зомби то где?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Швеции (в некоторых городах) ставят знак : "Осторожно, смартфон-зомби!".. На наших улицах такие знаки тоже будут актуальны..  В нашем я бы ещё добавил капюшон и наушники
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
а в каком месте смотреть, зомби то где? Зомби идет и разговаривает по телефону, даже не посмотрев в сторону приближавшегося автомобиля.. PS На том же месте, перед зимой на светофоре затормозил, но асфальт был мокрый и тормозной путь увеличился.. машина остановилась, но уже на стоп линии. Умная женщина держит за руку ребенка и стала переходить дорогу только тогда, когда убедилась в полной безопасности, несмотря на то, что буквально через доли секунды им загорелся зеленый сигнал для перехода. Я к тому, что бывают всякие ситуации на дороге, но многое зависит от самих пешеходов и их желания : пожить еще на этом свете или нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а в каком месте смотреть, зомби то где?
пончик в красном в конце видео
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
несколько раз посмотрел - так и не смог увидеть, посмотрела ли пешеход в сторону машин когда начала переходить. слишком далеко. Может быть и не очень внимательная пешеход, но точно не зомби. смотрела вперед, видела зеленый, к следующему переходу еще медленнее подходила, потому что видела красный Зомби - это когда прут на нерегулируемую зебру неглядя и даже врезаются в остановившийся авто. А тут рядовой случай. Да 90 процентов водителей когда едут на зеленый по перекрестку тоже по сторонам (на пересекаемую улицу) не смотрят. А чего тогда вы ожидаете чего-то другого от пешеходов? Добавлено: 15 Июнь 2018, 14:09:37
Вот пример https://autogrodno.by/home/dtp/14665-honda-crv-12-06-2018.htmlтут водительница разворачивалась, и в нее приехали со встречного направления, так она еще оправдывает это тем что бус приехал в нее выехав на красный а она заканчивала маневр. Но по сути она даже не смотрела на приближающийся бус и не видела его. Так что пешеход идущий на свой зеленый и не крутящий при этом голову на 360 градусов - совсем не страшно. Лучше бы конечно чтобы смотрела, но не страшно Добавлено: 15 Июнь 2018, 15:24:35
PS На том же месте, перед зимой на светофоре затормозил, но асфальт был мокрый и тормозной путь увеличился.. машина остановилась, но уже на стоп линии. а, так это может это вы зомби? ездите по кольцам так что не видите что впереди и не в состоянии остановиться на светофоре? Зачем перекладывать все с больной головы на здоровую? Я конечно за двойную ответственность, если внимательными будут две стороны, то безопасность суммарно выше, но судя по вашим постам у вас пригорело именно потому что не можете контролировать именно свои действия, а остальное уже следствие.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 15:24:35 от Sagit »
|
|
|
|
|
*Magician*
|
так это может это вы зомби? ... Зачем перекладывать все с больной головы на здоровую? Я конечно за двойную ответственность, если внимательными будут две стороны, то безопасность суммарно выше, но судя по вашим постам.... Sagit. Других комментов от вас я и не ожидал..  Я не пытаюсь оправдывать себя и т.д или выставлять как идеального водителя.. Просто езжу по городу каждый день и анализирую всякие дорожные ситуации, которые могут привести к нехорошим последствиям, чтобы в будущем в такие ситуации не попадать.. И ничего нового я не придумал, просто смысл мною сказанного выше ( с кое какими примерами из практики) в том, чтобы лишний раз пешеходам напомнить : зеленый сигнал светофора для вас не является 100% гарантией безопасного перехода через дорогу... Нужно еще по сторонам посмотреть и убедиться в безопасности своих действий... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нужно еще и по сторонам посмотреть и убедиться в безопасности своих действий... тожеи не 100% гарантия. придурков-хрустов еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit. Других комментов от вас я и не ожидал.. если внимательно почитать мой текст, то там понятно что я не говорю что это идеал поведения пешехода. Но! такого поведения море и ругаться на такое поведения это как жаловаться на ветер. И как раз в данном случае не зомби. Не самый идеальный пешеход, но я встречал слишком много случаев реально упоротых зомби, одна вышла мне почти под колеса не на зебре. просто там идет тротуар перпендикулярно проезжей части, и чисто формально там вообще переходить запрещено, но у одбитой дуры в наушниках даже мысли не возникло куда-то смотреть. Вот такие случаи запредельны. А то что я увидел - неприятно но не страшно, и в моем понимании не стоит трудов по выкладыванию. и не просто выкладыванию, а с подбором дополнительных картинок, сравнениями... Тем более потом такие же как она будут еще громче орать что "водители дебилы хотят от нас чего то непонятного, все по ПДД а им все равно не нравится", и косячить с утроенной силой. А если говорить за продолжение, то мне бы хотелось донести мысль, что уча других, стоит и на себя посмотреть. так вот водитель ОБЯЗАН останавливаться до стоплинии. я не говорю за отказ техники, но мокрый асфальт не сразу стал мокрым и это штатная ситуация. И значит уча "зомби" переходить дорогу, стоит также себе каждый раз напоминать как нужно ездить чтобы иметь возможность остановиться. И если надо и другим водителям рассказывать, что вот блин, ехал по кольцу и понял что не успеваю нормально остановиться перед съездом, поздно заметен светофор, будьте внимательны и вы... Но вы же так сразу не сделали. Отличных от себя всегда легче поучать чем таких как сам. ЗЫ. Я не хочу чтобы пост приняли как будто я доказываю что я тут на белом коне а все дерьмо. у меня бывают ситуации когда я не прав. море. И в посте не стремление учить вас ездить, но взгляд с другой стороны на ваш пост надеюсь вам понятен.
|
|
|
|
|
|
|
|