Sagit
|
Затем что тормозят на пустом месте нарушая пдд блокируют проезд и вынуждает меня снижать скорость или маневрировать
Добавлено: 27 Апрель 2018, 22:06:49 Эти же люди потом не включают поворотник, ездят без света...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
тормозят на пустом месте откуда знаешь? ты же не видишь что у него перед бампером Добавлено: 27 Апрель 2018, 22:11:45
или главное посигналить? Добавлено: 27 Апрель 2018, 23:12:15
Эти же люди потом не включают поворотник, ездят без света... откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вынуждает меня снижать скорость тебе, явно, не хватает мигалки на крыше...... 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Цитата: Sagit от Сегодня в 00:06:13 Эти же люди потом не включают поворотник, ездят без света... откуда инфа? пидарасы, сэр!
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
maxonishe
|
кстати лежекопы отлично попадают под
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
так что свое "необоснованное" сами знаете куда )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вынуждает меня снижать скорость тебе, явно, не хватает мигалки на крыше......  зачем? лучше пулемет Добавлено: 28 Апрель 2018, 14:19:56
кстати лежекопы отлично попадают под
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
так что свое "необоснованное" сами знаете куда )
я не против снижения, все снижают, но надо как бы с головой. и лежекопы рассчитаны на снижение до определенной скорости. до 40 в большинстве мест. у нас же свои корчи готовы на руках переносить, и встречал 5 км/ч - вы утверждаете что это обосновано? такое снижение на лежекопе, то же самое что движение в городе 20 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
местами и обоснованно
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
зависит от авто, лежекопа и человека. я например большинство на 20-30. на 40 очень не многие. Добавлено: 28 Апрель 2018, 14:01:31
и что вы к этой цифре 40 прилипли ?? это же ограничение максималки, выше которой якобы небезопасно. А безопасную и комфортную выбирает каждый самостоятельно. Добавлено: 28 Апрель 2018, 15:03:50
и еще. Если я после лежекопа в зеркало в основном вижу отстающих, то какая разница для вас на какой скорости я переезжал его 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну можно ехать по дороге 69 в ровном потоке. а можно тыкать тормоз до 50, потом просыпаться и жать тапку до 70 видя в зеркале отстающих, оптом опять засыпать и ехать 50. как вы думаете что лучше в целом для движения?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно ехать по дороге 69 в ровном потоке. а можно тыкать тормоз до 50 зачем это делать на ровном месте??
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну хз, я тоже не понимаю. я так же не понимаю зачем оттормаживаться до 5 км/ч на спящем чтобы потом говорить что когда стартуешь, то видишь в зеркале как отстают те кто сзади. как по мне то это такая же ситуация. торможение сверх меры чтобы потом дать по газу. на 40 у нас нормально проходятся почти все спящие. С теми что не проходятся нужно бороться, есть примеры.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
оттормаживаться до 5 км/ч на спящем за всю карьеру может несколько раз наблюдал подобное - стоит на подобное обращать внимание? на 40 у нас нормально проходятся почти все спящие. реально не понимаешь, что от авто зависит (колес, жесткости подвески)?? на бусе да, можно и на 40-а. На каком корче с более жесткой подвеской и низкими шинами уже пятая точка возмутится. Добавлено: 28 Апрель 2018, 16:31:01
ну хз, я тоже не понимаю. я так же не понимаю зачем оттормаживаться до 5 км/ч на спящем спящий - это препятствие, по-этому допускается. И ничего с этим не поделать. Ты не один на дороге, придется считаться.
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
спящий - это препятствие буядствие: это неровность по определению...  на бусе да, можно и на 40-а. На каком корче с более жесткой подвеской и низкими шинами уже пятая точка возмутится. 195/45 16", давление по утрам приходится проверять как шоферы спарку проверяют, ибо спустит в ноль, а визуально не заметишь ничего, при этом на 40 все норм проезжается. А если 5я точка у кого-то возмущается на батонах, то просто м.б. стоит пересмотреть свою секуальную ориантацию, тогда глядишь и точка перестанет возмущаться, хрустально-задые... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
приветик с Красноармейской 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sembat
|
В Гродно ямы на Румлевском мосту возвращаются Сегодня уже заделали. Надолго ли?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
aleks_aleks
|
приветик с Красноармейской  Весеннее обострение 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это неровность и что? неровность не может быть препятствием? хрустально-задые да хоть на 80-и пролетай, стальной ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Будьте внимательны, в этом году снова нарисовали стоп линию у знака стоп, если ехать из коробчиц в город, скоро будут снимать кино 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Будьте внимательны, в этом году снова нарисовали стоп линию у знака стоп, если ехать из коробчиц в город, скоро будут снимать кино  я не понимаю зачем она там, если основной поток направо, и этот поток никак не пересекается с другими направлениями, поворачиваешь и перестраиваешься с полосы разгона. то есть даже если остановился, все равно пока тронешься, повернешь, проедешь по полосе разгона и надо будет выехать на дорогу легко машины подъедут. Только трафик тормозят вместо решения. сделали бы уже выделенную полосу для поворота направо без знака стоп.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Самое весёлые то, что с той стоп-линии ничего не видно. Если на ней остановиться и если есть кто-то слева, то их всё раано не увидишь. Линия слишком далеко от пересекаемой полосы. В результате надо останавливаться дважды. Один раз для ментов, второй раз для безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Один раз для ментов, второй раз для безопасности. показательно - обличающий момент )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Цидовичи - Огородники  
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А зачем в эти ебеня ехать?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
суть вопроса в ебеня ?  Я ищу таких,как я, Сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных А когда я их найду- Мы уйдём отсюда прочь, мы уйдём отсюда в ночь- МЫ УЙДЁМ ИЗ ЗООПАРКА!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ебанутым нет покоя: то одно им, то другое .....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
судя по состоянию, 17-го сентября тоже ебеня - куда не поедь, везде можешь в них попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
закольцовка маршрута. а прикинь как тем, кто там живёт/по работе ездит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
закольцовка маршрута. а прикинь как тем, кто там живёт/по работе ездит? Не думаю, что тем, кто там живет и работает, стоит ездить на 40-м профиле. А на 70-м - нормальная дорога. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Нормальная? Нормальная она только для профиля, но не для подвески и комфорта в машине. Ты не представляешь как трясёт кабину современного грузовика на таком покрытии. Такие дороги только у нас могут считать нормальными. Да и то в основном те кто туда не ездит или у кого вообще асфальта нет.
|
|
|
|
|
|
|
|