Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:36:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 736 737 739 740 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1630298 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
#Lioness#
Гость
« Ответ #22111 : 14 Июнь 2018, 07:25:39 »

А можно. я задам вопрос. Что у Вас случилось? Я помню Вашу историю , все так позитивно начиналось.
У нас прижилось два эмбриона.  Один из них поделился на близнецов.  Получилась тройня. Мы были счастливы!!!  Потом началось... Открылось сильное кровотечение, положили на сохранение.  Лежала месяц в больнице, нельзя было вставать. В туалет на утку, токсикоз жуткий. Но это мелочи...  Потом появилась угроза внутриутробной гибели близнецов, а они бы потянули и третьего малыша.  Лежала в Минске месяц на сохранении, думали, что нужно будет делать операцию - обошлось...  В 24-25 недель раскрытие на 2 пальца, ложат в роддом на сохранение.  Снова угроза, снова лежать, снова утка... Всю беременность страх потерять своих мальчиков...
В 29 недель отходят воды.  Экстренное КС.  Дети родились с весом 1050/980/800 гр.Они не готовы к жизни, сами не дышат... У кого-то головное кровоизлияние, у кого-то остановки сердца, разрывы легкого и еще куча всего... Они такие крошки,  а столько всего навалилось на них... Мы с мужем все время были рядом. Я держала их за маленькие ручки и молилась, я просила Бога оставить их и забрать меня... Никита умер 29 марта, прожив 24 дня. Через неделю, 4 апреля, умер Кирюша. Он прожил 30 дней.  Мы потеряли близнецов. Они похоронены рядышком... Мне хотелось умереть самой, но спасала надежда, что есть третий ребенок.  Живой и перспективный (так врачи говорили)  6 недель Даня провел в детской реанимации нашего роддома, еще 4 недели в педиатрии в детской больнице. Только через 10 недель после рождения я смогла забрать своего сыночка домой. Сейчас он сопит рядышком, здоровый румяный пирожок))) Слава Богу, его смогли выходить... Я верю, что у него есть два ангела- хранителя, которые будут беречь его всегда. Вот такая вот история...

Добавлено: 14 Июнь 2018, 07:39:24
Хотелось бы еще добавить... Девочки,  я прошла долгий путь, я 10 лет ждала встречи со своим малышом.  Я пережила ад и не сломалась, не опустила руки и не свернула с пути... Никогда не сдавайтесь и идите к своей цели.  Счастье быть мамой стоит любых испытаний. Желаю всем вам бесконечной любви и счастья!!!
Страниц  : 1 ... 736 737 739 740 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт