Длч начала - спасибо за ссылку!

Прочитал.

Такое чувство, что мой характер описали. В 90% - все про меня. Есть отдельные моменты, которые абсюлютно не подходят ко мне и есть те, которые полностью отражают мой харакетр. Сейчас скину несколько самых самых:
1. Разговаривать для него гораздо интереснее, чем заниматься любовью.

Тут непонятно на каком основании сделан такой вывод. Разговаривать и общаться я конечно люблю, но всетаки заниматься любовью поинтересней будет. С этим высказыванием я не соглашусь.

2. Водолей не ревнив. +100 В яблочко

3. Но если вы начнете допрашивать его, не поверив тому, что он сказал, он наплетет столько небылиц, что вы будете разгребать их много дней. (Ведь Водолеи обладают таким богатым воображением, что придумать что-нибудь, тем более невероятное, не составляет для них труда.) Да мы такие.

4. Водолей может забыть день вашей свадьбы, зато, ни с того ни с сего, преподнесет вам букетик фиалок в январе. А Рождество с ним можно справить и в июне. Вы что забыли, что ваш муж Водолей? А с Водолеями, как известно, могут происходить самые невероятные вещи.

5. Все сотрудники, независимо от служебного положения, имеют возможность заходить к нему в кабинет и разговаривать с ним по душам. У Водолея на всех хватит симпатии, участия и любви. +100
6. У Водолеев не самая лучшая память,.... вот тут тоже не соглашусь. Я на свою память не жалуюсь

Хоть я и не много читал подобных гороскопов, но пожалуй этот гороскоп самый точный будет. По-крайней мере мою натуру он очень точно описал.