Не посоветовал бы обращаться к этим штукатурам https://forum.grodno.net/index.php?topic=3711350.new#new. Так как разные работы ведут разные бригады. Речь пойдет о Мастере, руководящем штукатурами,
Виталий (номер тел. +375297851681). Первое впечатление как говорится обманчиво. По разговору вежливый. Написал на форуме с вопросом 18 апреля. Попросили номер и я его оставил перезвонили мне 23 апреля. Договорились на 22 мая. 15 мая Виталий перезвонил и сказал якобы у их есть свободное окно и могут заняться штукатуркой. Я согласился. Съездили на дом. Посчитали одну часть 67 м2 хотя по моим расчетам 63 м2. Что было пересчитано 2-ой раз с электронным дальномером. Про то, что у меня по расчетам меньше я умолчал. Я готов был заплатить чуть больше за качественную работу и в срок. Сказали что 67 м2 мало и как бы добрать до 100. Я сказал подумаю и потом перезвонил и сказал, что надо еще сделать 2 комнаты на втором этаже это 110-115 метров квадратных в сумме. 16 мая я передал ключи.
17 мая приехали к 10 часам с прорабом и работником. Дали работнику задание. В этот день на даче была моя мама и общалась с ними. Через час работнику позвонили и сказали собираться, что его приедут заберут. Я узнал об этом только от мамы. Сразу набрал Виталия спросил, что такое он сказал, что занят перезвонит через 10 минут. За это время за рабочим приехали. Мама спрашивала в чем дело почему уезжают, ей ничего не сказали. Когда перезвонил Виталий сказал, что у их на другом объекте заболели люди и, что надо закончить объект в срок. Поверил. Спросил точно ли 22 приедут на объект работать как было договорено, мямлил, что может сместится дата. Вечером позвонила ему мама и он ей пообещал, что перезвонит и 22 может чуть позже сделают.
Что имеем в итоге. Сегодня набрали и он сказал ничем помочь не можем у нас другие объекты большие, вам делать не будем и пофигу, что другие работы были запланированы под штукатурку, укладка плитки в ванной и туалете и плитки на пол кухни. Скорее всего испугало то что все таки я много задаю вопросов и умею считать. А так же спросили про договор и гарантии. Может сыграло роль, что и работали когда на участке или в доме находилась мама. Не советую обращаться к ним если у вас небольшой объем, менее 200 квадратов т.к. получите вот такой геморрой, причем штукатурка не машинным а ручным способом. А срок 67 м2 это неделя.