Цитата: Zloy_Svjazist от 05 Ноябрь 2008, 19:49:55Цитата: StatsMe от 05 Ноябрь 2008, 03:09:01Цитата: Zloy_Svjazist от 03 Ноябрь 2008, 07:39:023.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет ! Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь....Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО!Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"!Идет??был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек Так я тебе о том же..... Свой же модем несу к соседу...да действительно нет ни каких ограничений..все работает пучком... Комп тоже приносил у меня 50кб\с у саседа на том же компе без ограничений... пробла то скорее всего на портике.... хотя никто из сапорта не признается....
Цитата: StatsMe от 05 Ноябрь 2008, 03:09:01Цитата: Zloy_Svjazist от 03 Ноябрь 2008, 07:39:023.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет ! Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь....Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО!Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"!Идет??был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек
Цитата: Zloy_Svjazist от 03 Ноябрь 2008, 07:39:023.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет ! Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь....Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО!Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"!Идет??