Ну и я вот рассскажу свой опыт. Ну я провела в декрете 5 лет и ни одного дня не жалею, что провела это время со своими детьми и не вышла на работу. Да и мне честно говоря не оче специально не хотела делать перерыв, т.к. если бы я вышла на работу и опять через год ушла в декрет, то никакого карьерного роста не было бы, и только бы я начала нормально работать, то и почти сразу ушла во второй декрет, а так не устраивает не только меня, но и работодателя. Поэтому я из декрета в декрет. Да и сейчас могу сказать вот что, еще пару месяцев назад, когда я еще не работала, я была 100 процентов уверенна, что я буду рожать третьего, теперь после выхода на работу, думаю, амне это надо? Кокга начинаешь что-то делать и ждешь от этой работы дивиденты, то уже хочется делать, а не прерываться. Да и появляется некоторая самостоятельность и время для личной жизни и планов. Конечно первый месяц было сложно, пока втянулись, детки, садик, ужин, короче наша "бытовуха" зато теперь я привыкла, все успеваю. Вообще выходить на работу надо внезапно, тогда думать некогда. Мне позвонили 26, а 1 я уже была на работе, ни боятся, ни думать времени небыло

2 Helen-Perla: Алена, если хочешь выходить на прежнее место работы - выходи! Шеф у вас просто замечательный, глядишь, скоро решишь один важный вопрос для вашей семьи

. Тебя там ждут