И я бы сходила,если можно)))) А то пока что только в жк можно походить, а то мало где группы набираются
Девочки, а что за занятия? Я бы может тоже бы что - нибудь полезное посетила, опыта то нет)
Девочки, занятие будет одно и оно будет посвящено подготовке к родам, дыханию и т.д. Ориентировочно стоимость его 25 рублей, если наберется группа, если нет, индивидуальное занятие стоит 30. Длительность примерно 3-4 часа, занятие практическое. Аня уезжает 3 мая, дни, в которые мы можем собраться и позаниматься - понедельник, вторник, четверг. В общем, время ограничено у нас, поэтому если вы уверены, что 100% пойдете в этот промежуток времени, напишите мне в личку день, когда вам было бы лучше. Может и получится позаниматься группой.
Может врача посоветуете?)
Tetty_Erm, я бы рада помочь, но вряд ли подскажу. Как тут подскажешь, каждому ж свое надо

я искала врача, который возьмется за меня, я хочу ЕР после КС, в городе у нас очень ограничен выбор таких специалистов. Если бы ехала на обычные ЕР - искала бы того, кто разделил бы мои взгляды - никаких стимуляций без показаний, первое прикладывание к груди, чтобы дали пуповине отпульсировать, вот от этого бы отталкивалась и искала среди врачей нужного мне. Если б на КС собиралась, опять же, ориентировалась на свои приоритеты - чтобы сделали после начала схваток, первое прикладывание и т.д. То есть каждому свое. Кто-то просто заключает договор, сам не зная зачем, как будто это дает какие-то гарантии. Самое главное помнить, что рожаете вы, а не врач

и от вас зависит, как пройдут ваши роды.
Девочки, сорри за нескромный вопрос, вы сколько раз ночью в туалет встаете?

(с 23 до 08)

Я где то 4 раза, это много или нормально...Ощущение, что целую ночь брожу.
Если я вечерком решу выпить чайку или кефира ближе ко сну, то все... Тоже раза 3-4 встаю. Потом малышка начинает то икать, то ворочаться, только заснешь вроде, опять в туалет бежать надо. Поэтому я вечером стараюсь не пить много и тогда раза 2 получается, можно и поспать успеть

конечно, жажду не терплю, пью в таком случае, но просто так чайком с печенькой уже не балуюсь, ну его, сон дороже.
У меня так малышка больно внизу что-то делает иногда... И треники уже более болезненные стали.