Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларуская мова.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #18587769

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларуская мова.  (Прочитано 83478 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Апрель 2018, 21:14:40 »

Не, ну так уже и в польском мирке?
В польском, Pczaljar, в польском, не стесняйтесь. Вы прекрасно понимаете к чему всё идёт Смеющийся
Я бы сказал в ЕС
Я что-то пропустил, разве Беларуси когда-то кто-то предлагал членство в ЕС? Насколько я помню всегда оговаривались, что эту часть СССР в Европу не возьмут. Вот разные евроассоциации, как для морокко, украины, египта и т.д. всегда пожалуйста))
А там, если Бог даст, то все ближе и ближе было бы к уровню жизни Германии и Франции ИМХО
Я понимаю, когда такое пишет тут Бевэк... Вы серьёзно верите в доброту буржуазии(с)? Что есть в Европе такой добрый капиталист, который хочет сделать ваш народ богатым и поднять уровень жизни в колонии до уровня метрополии? А в Деда Мороза Вы верите, Pczaljar?

Там закопаны европейские евреи расстрелянные немецкими нацистами, а на счёт жертв сталинского террора вопрос, помню, был дискуссионный.
Пока архивы не раскроют, непонятно. А может и не осталось документов... Насчёт Катыни у меня вопросов нет - поляков стреляли из немецкого оружия и руки вязали немецкой верёвкой. А вот в Куропатах найденные пули были советского образца.
Тут надо  серьёзно проверять, кто там эти пули нашёл. То что Зенек с кумплями написал, этому цена ломаный польский грош в базарный день.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт