Lent@, читала. Лена, я уже кучу всего перечитала... Будем искать другие причины. Физиологические...
Ännhen позвола на помощь, может вместе найдем причину...
просто детки такие разные! С каждым новым ребенком сюпризы и с каждым приходится проходить новые квесты

в этот раз такое вот испытание на прочность мамы. Уверена, это сейчас усталость и отчаяние, страх за ребенка. Но мама троих-- это уже мама-спецназ, и такую маму так просто не сломать

многие детишки через это проходят.
Но вот я со своей стороны не рекомендовала бы увеличивать количество молока питьем и едой. От этого увеличится только количество переднего молока, то есть, во-первых, проблема не исчезнет, а только замаскируется, а, во-вторых, много переднего молока-- это много воды и сахара, как следствие может спровоцировать колики, а заднего, жирного и питательного, мало. Все-таки цель-- добиться зрелой лактации, то есть хорошей выработки заднего молока.
Было бы неплохо, чтобы кто-то Вам помог немного с ребенком, позанимался им. У меня муж, когда я в штопор уходила из-за такой же, как у Вас, проблемы, брал ребенка и отвлекал ненадолго. Да, ребенок, бывало, все равно орал и у него на руках, но я хотя бы успевала чаю попить горячего и двумя руками, и немного восстанавливала силы.