Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:34:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 644298 раз)
Zhenia92
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4590 : 27 Март 2018, 23:47:47 »

Нужно обязательно своя сорочка и пелёнки в роды.
Примерно какое количество пеленок в роды уходит? И размер большой? Это куда они, постилать на кресло, кушетку? Первый раз было КС и я ничего такого не брала... Все давали.
вот и берёте одежду по расчёту дней
Получается в среднем 5-6 комплектов.  Шокирован
пелёнки нужно давать каждое утро, одну тонкую и одну тёплую, когда утром забирают на обход, их возвращают запеленаных, и уже в палате вы переодеваете..
Это я так понимаю можно взять в минимальном количестве, если я выбираю одевать, а не пеленать. Привезут, распеленала, переодела, и пусть лежат себе эти пеленки до следующего обхода.

И на каждый обход с собой давать памперс и крем, так?
Насколько раньше было проще и как все поменялось! Ночнушка и халат казенные, пеленки тоже, пеленали деток, в одежде вообще никого не было.

У меня было КС, то идя на операцию, попросили сверху пакета оставить пелёнки одн., памперсы и пластырь послеоперационный....одну пелёнку взяли подстелили перед операцией, когда капельница, она же пошла когда с операционного стола переложили, плюс одна между ног.....и уже переложив на кровать, тоже одна под низ, и одна между...и когда встала, помылась, то на всякий, первый день подкладывала спать, дабы не протечь....получается всего 5шт пошло.....брала обычные детские в миле 60х60.....ну и ещё такую одноразовую я использовала в больнице на кресле, когда поступила....лишь на ктг с обычной пелёнкой ходила....с пелёнками не угадаешь, бывает ребёнок отальёт, или пописает во время переодевания, то в любом случаи брать нужно не две) пару возьмите, а там принесут близкие....одежда получается да, 5-6 комплектов.....да и на каждый раз когда забирают только памперс берут....
Страниц  : 1 ... 152 153 155 156 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт