Julianna*
Молодой Гродненец
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Петельскую М.А. Как она именно на кесарево? Была лечащим врачом в отделении ОПБ, очень она мне понравилась, думаю с ней договор заключить.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Она меня кесарила, не знаю по каким тут критериям выбирать или описывать врача, внимательная, в послеоперационный период часто приходила, проверяла шов и моё состояние, если были вопросы - отвечала.
|
|
|
|
|
|
|
cvetta
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.Может кто подскажет контакты девушки фотографа,выписывались 05.09..из БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Здравствуйте.Может кто подскажет контакты девушки фотографа,выписывались 05.09..из БСМП.
телефон фотографа из Бсмп 535 8448 Только если в сентябре, то будет готово через 3 месяца, по крайней мере так было у меня
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот и я выписывалась 3 октября. Сказала, что фотки через месяц будут. Но пока никто не звонил.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Подскажите, может, кто знает, если по договору, Волошин приезжает если ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Sonikyara, у них сейчас в прейскурант введена доплата за выезд в ночное и праздничное время, поэтому, думаю, приедет
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Доплату я видела, но тем ни менее многие говорят сразу, что не приедут. Вот и интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
говорят, что приезжает. Надо обсуждать лично с ним)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
говорят, что приезжает. Надо обсуждать лично с ним) Обсуждать, конечно, буду, просто это важно для меня и хотелось бы и слухи узнать, может, уже кто обсуждал этот вопрос Добавлено: 06 Ноябрь 2017, 23:33:23
А то мне тут сказали, что чтоб пообщаться с врачом-идите на платную консультацию. Если этот врач точно не приезжает-пойду на консультацию к другому врачу.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Открыли уже бсмп после мойки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Открыли уже бсмп после мойки?
Вчера ехала мимо...вроде как открыли 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Юнона, тогда можно расслабиться  Добавлено: 10 Ноябрь 2017, 13:13:09
|
|
|
|
|
|
|
Iriska85
Молодой Гродненец
|
Девочки может кто подскажет фио врача. В августе 2016 рожала в бсмп к/с не могу вспомнить женщина с короткой стрижкой тёмные волосы крутятся лет 55-60 носила очки. Немного на армянку похожа. Достаточно строгая. Подскажите фио пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati@na
Гродненец
Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.
|
Точно не Семенцова. Семенцова светлая, славянской внешности, чуть полноватая.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tati@na, Светлана Васильевна никогда светлой не была. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может Кобрина? Или она уже не работает?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки может кто подскажет фио врача. В августе 2016 рожала в бсмп к/с не могу вспомнить женщина с короткой стрижкой тёмные волосы крутятся лет 55-60 носила очки. Немного на армянку похожа. Достаточно строгая. Подскажите фио пожалуйста.
100 % Бельская
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
говорят, что приезжает. Надо обсуждать лично с ним) Обсуждать, конечно, буду, просто это важно для меня и хотелось бы и слухи узнать, может, уже кто обсуждал этот вопрос Добавлено: 06 Ноябрь 2017, 21:33:23
А то мне тут сказали, что чтоб пообщаться с врачом-идите на платную консультацию. Если этот врач точно не приезжает-пойду на консультацию к другому врачу. Приезжает.Но, в моем конкретном случае, меня попросил в течении суток не рожать, тк уезжает.И, конечно же, малышка решила родиться за час до его приезда в Гродно В договоре указывала Валошин или дублер.Точно знала, что его не будет, и морла договор не показывать и рожать бесплатно.Но я показала, и роды принимал мужчина в возрасте, фамилию не помню.Занимался только мной Добавлено: 23 Ноябрь 2017, 19:13:42
говорят, что приезжает. Надо обсуждать лично с ним) Обсуждать, конечно, буду, просто это важно для меня и хотелось бы и слухи узнать, может, уже кто обсуждал этот вопрос Добавлено: 06 Ноябрь 2017, 22:33:23
А то мне тут сказали, что чтоб пообщаться с врачом-идите на платную консультацию. Если этот врач точно не приезжает-пойду на консультацию к другому врачу. Приезжает.Но, в моем конкретном случае, меня попросил в течении суток не рожать, тк уезжает.И, конечно же, малышка решила родиться за час до его приезда в Гродно В договоре указывала Валошин или дублер.Точно знала, что его не будет, и морла договор не показывать и рожать бесплатно.Но я показала, и роды принимал мужчина в возрасте, фамилию не помню.Занимался только мной
|
|
|
|
|
|
|
SvEtiK fiOletiK
Новенький
*******красотища!!!!!!!!!*******
|
Кто знает выписывают ли из родильного по воскресеньям?
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
ОлИнька, спасибо. Вопрос уже решен.
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Кто знает выписывают ли из родильного по воскресеньям?
Нет ,не выписывают
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Подскажите, кто сейчас в бсмп, как обстановка в родильном? Загруженность большая?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Подскажите, кто сейчас в бсмп, как обстановка в родильном? Загруженность большая?
Несколько дней назад все 3 палаты предродовых были заняты мамами с детьми. И выписывали мало людей. В пн планировали на выписку 17,выписали только 5. Во вторник не знаю количество ,но тоже многих на кресле "забраковали "
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Несколько дней назад все 3 палаты предродовых были заняты мамами с детьми. И выписывали мало людей. В пн планировали на выписку 17,выписали только 5. Во вторник не знаю количество ,но тоже многих на кресле "забраковали " Да?.. хм, неожиданно. Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Ritae_
Ольга Улейчик
Молодой Гродненец
Консультант по ГВ. Сопровождение в родах
|
Да, освобождение палат зависит от состояния как мамочек, так и деток.. Чтобы при осмотре на кресле гинеколог увидел хорошо сокращающую матку, почаще прикладывайте свою кроху к груди, особенно первые 3 дня
|
|
|
|
Счастливая мама-счастлиаый ребенок
Занятия для беременных подготовка к родам, сопровождение в родах Консультации по ГВ и искусству материнства
Тел.: +375 (29) 6738018; +375 (29) 8689295
Инстаграм :Mir_materinstva_108
|
|
|
Ksanichek
Новенький
|
Несколько дней назад все 3 палаты предродовых были заняты мамами с детьми. И выписывали мало людей. В пн планировали на выписку 17,выписали только 5. Во вторник не знаю количество ,но тоже многих на кресле "забраковали " сейчас 3 предродовые почти пустые, лежат несколько беременных, постоянно кого-то кладут и постоянно кто-то идёт рожать. "Текучка" большая
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Предупреждение за СПАМ!
|
|